当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《微微一笑很倾城》浪漫校园场景大赏

《微微一笑很倾城》浪漫校园场景大赏

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月25日 10:03

校园,恋爱。令人或向往或怀念。《微微一笑很倾城》的表世界,就还原了一个青春的梦。有校园门口的“偶遇”,有球场上的“惊悚”对话。浪漫就是不知不觉中的点点滴滴。


大家对校园和他(她)的记忆不一定相同,但是,总会有清晨的图书馆、寝室的楼下、校园门口这些小地点不断出现,你还记得你和他(她)的第一次见面时在哪嘛?肖奈与贝微微两人真正的第一次见面,就在校园门口。那是一场令微微难以置信的“巧合”,却是肖奈期待已久的“相见”。“我们什么时候,不是那种关系了?”大神的表白总是霸道却又不失浪漫。



篮球场总是会有着各种各样的记忆,尤其是看他专注的挥洒着汗水,看他弯腰杵膝,大口喘气时,从心底喊出的那声加油,真的无法忘怀。而肖奈与微微的记忆则是见面后的一场篮球比赛。比赛开始时,微微还在与室友同学们开心的讨论着大神的八卦,仿佛忘记了之前的尴尬和大神的那句表白。可当大神逐渐的靠近,与微微闲聊时,微微只能机械般的回复。大神的淡定,与周围的寂静无声,无时无刻不让微微感受着: “靠近,竟然是这样一件惊心动魄的事”



当然还有更多温馨浪漫的表白圣地,等待着你来发掘。不管是憧憬,还是怀念,都可以在这里释放。重回校园,找到属于你的大神(微微)吧!



关于《微微一笑很倾城》手游


《微微一笑很倾城》手游为影视剧官方唯一授权恋爱武侠ARPG手游!剧情完美还原,畅享武侠世界,感受江湖侠客的爱恨情仇.独创双世界玩法,轻松穿梭现实校园与武侠世界;玩家可以领略武侠世界里的刀光剑影,爱恨情仇,也可以体验到青春唯美的校园生活,创造自己的游戏帝国;创新伙伴助阵系统,超高自由度技能组合,让你体验到《微微一笑很倾城》无与伦比的游戏乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看