当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民消灭星星》萌消大变身 拯救你的无聊时光

《全民消灭星星》萌消大变身 拯救你的无聊时光

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月25日 10:10

经典游戏的华丽变身!剧情带入的冒险模式。萌系三消手游《全民消灭星星》为玩家带来全新的萌消体验。消灭星星色块,拯救呆萌小动物。自由度、爽快感、Q萌系全部就位等你来探索。还有全新的魔法道具,动感活力的游戏玩法,崭新的元素定格你的奇趣瞬间,成就系统印证你前进的每一步!一起来,《全民消灭星星》吧!



【萌消变身乐趣多】


游戏的玩法简单上手容易,只需要轻轻点击相邻颜色相同的星星来消除色块,在规定步数内完成右上角的目标,从而拯救那些困在色块上的可怜小宠物。剩余星星越少,剩余步数越多,得分越高。新版本的《全民消灭星星》在原有的消除模式上开创了全新冒险模式,优化调整原有的“点消”极简玩法,加入了道具元素和障碍元素,瞬间变得立体多彩。在消除方块时,需要预计到方块消除之后出现的可能情况。消除方块上面的色块崩落会改变阵型,因此,建议优先消除中间的小块。当然最完美的状态是产生连锁反应,集中消除。丰富的消除方式,变化无穷的玩法,更加考验玩家的眼力和手速。



【巧用道具有妙招】


在关卡内,玩家可以通过消除同色星星生成道具,比如消除连在一起的5、6个星星可以产生火箭;消除7、8个星星可以生成炸弹。道具中,炸弹可以炸毁周围的星星甚至清除整屏星星,火箭可以消除一列或者一排元素,道具的威力大大加快了消除的效率,从而帮助玩家取得更高分。消除的色块个数越多,道具威力越强大。用关卡生成的额外道具,会有意想不到的惊喜!《全民消灭星星》通关标准三星则为完美通关,有的关卡设定了解救动物的数量,那就需要在规定步数内,使用特定的道具、消除障碍物,消除全部星星方能解救成功。这是一场需要运用智慧的冒险旅程。在最恰当的关卡使用最合适的道具,游戏的策略性也得以体现,脑电波激情碰撞的节奏颇有挑战乐趣。



【冒险剧情大拯救】


简单的操作,却有无穷的变幻,休闲时光尽享消除乐趣。在别具一格的冒险营救玩法中,玩家代入剧情中,必须努力消除星星来对抗魔女,从而帮助被困在星星山顶端的宠物们找到最佳逃生路线逃脱。冒险玩法以章节的形式呈现,游戏总关卡数首度达到了190关,海量的关卡冒险挑战重重,自己的冒险历程更是一目了然。此外,绚丽明亮的画面、软嫩Q萌的形象,色彩斑斓的星星、清新的音效及破碎效果,绝对超出你的想象!



【社交互动新战线】


在《全民消灭星星》中,玩家可与小伙伴进行亲密互动。邀请好友加入游戏,还有海量福利惊喜放送。冒险模式挑战全新章节,好友互赠体力来助阵。全民大PK,构建属于玩家自己的社交圈,在成绩排名榜上遥遥领先,会有满满的成就感哦!还等什么,快来《全民消灭星星》,拯救你的无聊时光吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看