当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炼狱岛 《剑与魔法》的不法之地

炼狱岛 《剑与魔法》的不法之地

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月25日 10:13

将极致精美、浪漫唯美的优质画面完美呈现于手掌方寸间的3DMMO唯美冒险《剑与魔法》,赋予手游体验全新定义“移动式端游”,并将其实现在游戏中。无论是可360度自由旋转带有实时动态光影效果光效的全3D场景,还是挑战操作意识顺畅无比的千人厮杀公会战,都能给你带来无异端游的体验,但在享受游戏的时间、地点上您将更方便!


承载端游经典PK模式活动的“炼狱岛”是“剑魔”游戏中使人爱恨交加,却又欲罢不能的“是非之地”。在那里你可能会获得珍宝也可能会徒劳无功,在那里武力是话语权!



【来炼狱岛胡作非为 只因这是不法之地】


位于“剑魔”世界最东南端,矗立在“剑魔”大陆之外一片孤岛上的“炼狱岛”,正如其名,腥红、绯色的天空下是布满滚烫岩浆的大地。这里远离文明社会,毫无秩序可言,岛内充满凶恶的魔物,只要有人类靠近,它们便会疯狂攻击,而这只是岛上再普通不过的小日常,真正的恐怖来源于人类自身!



因进入“炼狱岛”冒险可获得大量日常必备宝物、稀世珍宝和地狱副本门票,拥有这些将能使自己快速成长,成为无人可敌的“剑魔”第一勇士!为此大批的冒险者前来寻宝,然而在这片荒芜的不法之地,有的人为了寻求快感、有的人为了不劳而获,他们胡作非为、四处烧杀掠抢,“炼狱岛”内每天都上演着人间炼狱般的厮杀!



【有兄弟炼狱也敢闯 公会荣耀岂容你来犯】


为了保护“未成年”冒险者能够拥有快乐的“童年”,“剑魔”世界设下规定只有成长到40级,拥有足够强大冒险之心的人才能踏入“炼狱岛”。然而再强大的个体处于一个毫无秩序可言的混乱地域中,也是不堪一击的。只有集结兄弟一同前往“炼狱岛”寻宝才是最佳的选择,众人集合出来的强大战斗力,定然没人敢来挑战!



一个人的冒险是枯燥而无趣的,在冒险的途中结交些肝胆相照的好友,加入到一个有爱的公会,与兄弟们有福同享有难同当,若遭到外人来扰,必当倾全会之力给予重重一击!更能有机会参加千人同屏PK激战的公会战,体验公会全员打BOSS等团体性活动的乐趣!而这也将使你的冒险之旅变得更加精彩、斑斓!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看