当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强操控者 《EVA适格者》开启拯救行动

最强操控者 《EVA适格者》开启拯救行动

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月25日 10:18

警报!


警报!!!!


地球危险,有不明物体入侵地球,是使徒、是使徒!EVA准备作战出击!


面临地球的危险,你是否愿意做一个勇敢的指挥官,统筹全局保护人类捍卫地球?由魅族互娱发行的手游《EVA适格者》开启拯救地球行动,在这里你就是最强操控者!



玩家摇身一变穿越至1995年NERV日本总部,成为新一任的新人指挥官。在这里将面临使徒的入侵,肩负对EVA机体的开发、对驾驶员的训练、阵容的配置等重要的任务,这将会成为击退使徒的关键。



EVA机体的开发


EVA机体主要包括近程射击、中程射击、远程射击三大类,不同的机体并细分为支援型、狙击型、盾装型、拘束型、特攻型等不同的类型,玩家根据不同类型的机体收集一定的胚胎数量即可召唤该机甲,成为你的有力武器。机甲的能力通过升级、升星、进阶和技能的升级将变得更加强大。


驾驶员的训练


在手游《EVA适格者》中,驾驶员包括绫波零、明日香、碇真嗣、真希波、渚薰五位,同样每位驾驶员都拥有各种不同的类型如晚宴·绫波零、校园·绫波零、春节·绫波零等,作为指挥官不仅需要收集碎片召唤他们出来,更要通过升级、升星、提高同步率、解锁天赋以达到更高的能力与使徒对抗。




在与使徒作战的时刻,阵容配置也是不容小觑的,一个好的阵容配置能达到事半功倍的效果,所以,阵容的配置也是检验你是否是一个合格的指挥官。《EVA适格者》拯救行动即将开启,固定器解除、安全装置解除、内部电源充电完毕、外部电源插头无异状、发射口前进路线all clear,EVA出击!


关于《EVA适格者》:


二十年青春缅怀,EVA战火重燃!《EVA适格者》是由魅族互娱代理发行、世纪华创授权、掌聚互动开发的首款EVA正版授权手游。游戏以日本动漫神作《EVA新世纪福音战士》为原型,完美再现原作中的经典情节和画面,让充满魅力的原著故事在手机平台上以全新的方式展现在玩家和粉丝面前。干净优美的人物画风、错综复杂的故事剧情、宏大强悍的机甲对抗、具有冲击力的战斗方式,将为动漫爱好者带来更真实、华丽的游戏体验。加入我们,你就是下一个适格者,EVA,出击!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看