当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暗灵来袭 《魂之幻影》全新玩法前瞻

暗灵来袭 《魂之幻影》全新玩法前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月25日 10:24

格斗之魂,无限燃烧!《魂之幻影》全平台上线近两个月以来,除了给玩家带来一流的打击感之外,一直坚持玩法创新,力求带给玩家不一样的格斗体验。上周版本更新中,宝石共鸣玩法惊艳众人,本周暗灵玩法即将上线,多角色战斗随心切换,新玩法究竟暗藏怎样的玄机,让我们先睹为快!即刻登录官网,下载游戏,抢先体验最新玩法!


【暗灵来袭 玩法前瞻】


在先前的版本中,玩家在一次战斗中仅能操作自身角色,暗灵玩法上线后,将突破一次战斗只能操作一名角色的局限性。这不仅丰富了玩家的战斗体验,使得战斗过程不会局限于原先固定角色的单打独斗,而是延伸到和暗灵轮番上阵。玩家可在战斗中操作暗灵,点击【切换】按钮即可使用自己的暗灵。目前仅在无尽塔中开放暗灵玩法。暗灵到底有哪几种角色选择?到底助攻效果如何?赶快下载游戏,抢先体验吧!



【宝石共鸣 闪电流窜】


之前更新的翅膀系统获得玩家热烈的反响,酷炫的翅膀使得你成为羡煞众人的宠儿,上周版本更新中,又有一外观特效震撼登场! 宝石共鸣达到一定等级即激活霸气的闪电流窜特效,让你拥有更炫爆外观。



【全新幻翼 闪耀登场】


在之前幻影之翼系统中,《魂之幻影》为玩家带来了白、红、黄、蓝、紫五种颜色的翅膀。色彩选取的灵感均来源于游戏技能、角色以及场景。翅膀系统上线使得玩家之间的战斗不仅仅是技能的比拼,更是上升到气场的较量。不同颜色的翅膀给角色带来不一样附加气场,现更有全新更高阶炫酷幻翼【黑焰焚天】闪耀登场。赶快插上翅膀,从气场上秒杀对手吧!



格斗之魂,无限燃烧!更多精彩玩法,每周更新!即刻登录官网 ,下载游戏,抢先体验最新玩法吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看