当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 春回大地《代表星星消灭你》唯美画风赏析

春回大地《代表星星消灭你》唯美画风赏析

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月25日 10:32

手机游戏给玩家的第一印象永远取决于游戏画面的差异化。为了拉近游戏和玩家的距离,越来越多游戏在画面精度上下足了功夫,大场景、广角度、全3D、千位人物贴片,企图细腻到每一个人物毛孔都充满神韵。问题是玩家不是处女座,没必要玩一款游戏把人物放大一万倍满屏找体毛,那倒是有点恶心!


 

在许多手游作品都在不断豪赌3D画面时,《代表星星消灭你》依靠成熟的2D技术绘制出一幅幅美轮美奂的人物卡牌和巧夺天工的幻想场景,如一抹春风吹回大地般清新。


唯美画风 考验美术实力 


玩过日系游戏诸如《太阁立志传》、《大航海时代》系列的玩家,想必曾被其精美的游戏画面所感染。


《代表星星消灭你》在卡牌和场景绘制上延续经典游戏的传统,同样不借力于3D技术趋势,依靠存粹的美术人员技术实力,传神打造出各种神话传说、日漫故事中的唯美少女形象。


 

相较于3D游戏人物贴片稀少,面部表情僵硬,行动动作呆板,制作成本巨大,只好深度挖坑敛财。《代表星星消灭你》利用2D绘图,更能精致捕捉人物的一颦一笑的微妙变化,集齐全套女性角色,满屏春色关不住。


春色满屏 指下留香


《代表星星消灭你》共计5大体系百余种人物组合,每组人物均有各种羁绊搭配,加上水、火、风等贯穿所有人物的自然属性。令每一个元气少女都拥有不同的性格特征。当所有女性角色一字排开,不同形象不同属性不同技能,如同一个美女大合集,拥有“群芳谱”的玩家就此享受春色满屏,指下留香待得风流。



百媚千娇关不住,指梢自有暗香来,梦幻三消手游《代表星星消灭你》已于2016年5月24日正式上架ios,期待谱写一份悸动的恋曲么?期待与万千美女们来一次亲密邂逅么?《代表星星消灭你》约你恋爱大作战!


关于《代表星星消灭你》


 

《代表星星消灭你》是一款由冰穹互娱和游久游戏旗下游龙腾联合发行的首款以二次元动漫为背景制作的消除休闲类RPG,游戏不仅采用了经典的三消模式为核心玩法,更是充分结合了卡牌收集和养成要素。每次战斗,玩家须根据卡牌的属性和技能进行合理编队,准备后进入战场,最终通过已掌握的消除手法华丽地消灭敌人。


关于冰穹互娱


 

冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看