当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再演三国风云 《问鼎天下》全平台首发

再演三国风云 《问鼎天下》全平台首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月25日 10:35

正统三国策略手游《问鼎天下》,今日重磅来袭!这一次,将囧萌雷的噱头抛在脑后,还三国英雄本色!



《问鼎天下》手游由北京建趣科技有限公司研发,游戏以《三国志》为依托,完美再现了三国时代的英雄豪杰、重大战役、州郡城池的等特色元素。玩家将化身乱世雄主,与“同根同源”的兄弟姐妹并肩作战。将天下豪杰收入麾下,共创大业!



【正统三国  12州93郡233关口】


《问鼎天下》手游在细节上对三国时代进行了极致的刻画。不止乱世中涌现的文臣武将会一一登场。城池州郡等特色元素,游戏制作组也进行了非常全面的考据。三国时代12州93郡和233座关口都在游戏中被悉数还原。玩家不但能够感受乱世的热血杀伐,更能够通过游戏内涵感受三国时代的风土人情。



【谋略为王  配将兵种环环相关】


作为一款三国游戏,核心战斗玩法想必是广大玩家最关心的一环。《问鼎天下》手游规避了传统三国手游单纯重视角色PK,却缺乏策略操作的弊端。为玩家展示了一个将领士兵全民参战的即时战场。多类型兵种齐上阵,互相配合缺一不可。爽快PK、策略玩法两手抓!



【战斗写实  技能克制手动释放】


在画面表现力方面,《问鼎天下》手游采用写实画风,将最真实的历史战役全方位的展现在玩家面前。官渡之战曹操奇袭袁军后援,以少胜多;赤壁之战借东风周瑜火烧战船,烈焰燎天。玩家将亲身参与到这些历史经典战役中,配合手动释放技能,感受让人热血沸腾的三国战场!



【宗族作战  王侯将相异姓相争】


《问鼎天下》手游中最有特色的玩法莫过于宗族系统。通过游戏进入“三国乱世”的玩家将不再以传统的方式加入帮会或者联盟。届时,玩家将以姓氏为核心,紧紧团结在宗族当中,与“同根同源”的兄弟姐妹并肩作战,复兴家族共创大业!



正统三国策略手游《问鼎天下》今日全平台首发!不要囧萌雷的花哨噱头,这一次,不玩套路,只玩三国。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看