当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 明日登陆App Store!《梦幻西游》无双版公测活动抢先看

明日登陆App Store!《梦幻西游》无双版公测活动抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月25日 10:40

网易旗下年度MMO动作手游大作《梦幻西游》无双版进入App Store首发倒计时最后一天!作为“梦幻西游”经典IP系列的即时制力作,产品从公布伊始,就受到业界及玩家的热切关注,更有当红明星玩家刘诗诗&林更新携手代言,助阵公测。官方更是诚意满满,于5月25日11点开放预下载,让玩家能更快一步进入三界享受无双,更放出十余项连环福利回馈玩家!下面先来感受一下福利满满的公测活动吧!



【玩无双就能抢梦幻金条】


在公测活动期间,20级以上且当日活跃度达到200的玩家,即有机会赢取当日特别掉落大奖——《梦幻西游》无双版典藏纪念版金条一条!不套路,只真诚,开篇就有真金放送。


【来玩就送豪华公测礼包】


每位玩家只要成功登录游戏,即有公测大礼包相赠,内含银两*88888,金锭*888,金柳露*5,初级月华露*5,如意丹*5,助你走好三界历练第一步


【单笔充值大返利,最高100%返】


在公测活动期间,每位玩家均可获得一次充值返利机会,单笔充值50元以上即可再额外获得500仙玉返还机会,即充值后将会获得等值仙玉+充值赠送仙玉+返还500仙玉,机会只有一次,不容错过!


【首充送萌宠 泡泡再相逢】


泡泡是玩家们耳熟能详的萌系宠物,如今它将在《梦幻西游》无双版中与大家再度相逢,首充任意金额即将获得宠泡泡,更有金柳露、月华露、钨金等珍贵道具相赠!


【战力基金300%返利】


只要在每个新服开服前5天累积充值达到1250仙玉,即可在之后的历练中通过达到指定战斗力获得六次返利、总计多达3750仙玉的丰厚返利,300%超实惠馈赠!


【公测充值大回馈】


除了单笔充值、首充送泡泡、战力基金300%返利外,累积充值到一定数额可直接获赠额外福利,包含大量金钱、宝石、珍贵兽诀等珍奇道具,更有得力助手——助战召唤兽“小悟空”相赠!


【冲级赢梦幻无双定制版魅蓝note3】


只需专心冲级,40台《梦幻西游》无双版主题定制魅蓝note3等你拿!只要在活动中人物等级达到50级及以上的玩家,就有机会获得魅蓝 note3 梦幻无双版定制机!


【拼战力 拿称谓 赢金锭】


战斗力靠前也有好礼?没错,活动截止时战斗力排名前100的玩家,均有超级丰厚的金锭奖励及超强称谓相赠,这可是三界强者的专属!


【登录福利连环送 宝宝与装备全打包】


玩家只要登录《梦幻西游》无双版,每日都有丰厚奖励相赠,第二天将获得强力控场宝宝——碧水夜叉,第七天将获得顶级召唤兽装备“飞龙在天”,更有魔兽要诀、金柳露、银钥匙等珍宝连环相赠!


【升级就送成长大礼】


为助力玩家行走三界,只要在游戏中历练到一定等级,就能获得成长大礼包一个,内含大量银两及制造指南书、宝石、金柳露等珍奇道具,20级、30级、40级、50级、55级、60级,每个时刻都有成长大礼温馨相赠,助你纵横三界!


【帮派招募赢好礼 还有仙玉送不停】


振臂一呼、群雄皆应是一种怎样的体验?《梦幻西游》无双版就让大家明白!玩家只需拥有一个帮派且帮派成员达到一定人数,所有帮派成员就能获得仙玉及宝石、神兜兜、魔兽要诀等道具奖励,帮主还可额外获得仙玉奖励,帮派成员越多奖励越多!


【你分享乐趣 我奉上好礼】


有《梦幻西游》无双版这般带感的“即时制梦幻”,不分享给好友怎么行?更何况官方还有分享好礼放送!玩家每天可以完成一次分享任务,将乐趣传递给身边的朋友,完成分享即可获得转盘抽奖机会,可能获得魔兽要诀、高级魔兽要诀、高级藏宝图、五宝、等强力道具,更可能获得超级惊喜——刘诗诗代言人礼包一份!



熟悉的梦幻元素、“即时战斗即时爽”的酷炫动作玩法,再加上众多公测福利,相信《梦幻西游》无双版必将给你带来前所未有的惊喜!如果你还没有参与到享受这波福利的热潮中,产品将于将于5月26日开启App Store首发,6月2日全平台公测。请火速前往下方的《梦幻西游》无双版官网,下载《梦幻西游》无双版,静待公测福利拉开大幕!


《梦幻西游》无双版简介


《梦幻西游》无双版,是一款由网易游戏梦幻西游金牌团队开发、延续《梦幻西游》经典剧情,锐意创新的MMO即时制动作手机网游,游戏沿用《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,融入痛快割草的即时制玩法,力求打造3D即时制手游巅峰体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看