当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 精英BOSS黑猫袭来 《功夫熊猫》官方手游迎新挑战

精英BOSS黑猫袭来 《功夫熊猫》官方手游迎新挑战

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月25日 10:43

过五关,斩六将,《功夫熊猫》官方手游里每一个关卡都必然有一个不容肆意侵犯的BOSS。为了让玩家体验到更刺激、更具有挑战力的BOSS玩法,《功夫熊猫》官方手游精英挑战又添新丁,精英BOSS黑猫赤风隆重登场!黑猫赤风走位风骚,意识超前,是目前精英挑战压阵BOSS,战斗力高的玩家可以组队试探深浅。有难度才会有乐趣,想要战胜黑猫赤风,除了力夺还要智取,从其战斗特点找出胜利的诀窍,黑猫赤风已在精英关卡严阵以待,以迎接玩家的挑战。



【知已知彼才能百战百胜】


精英挑战里每个BOSS都是实力派,每个BOSS都有自己的特点和弱点。黑猫赤风是依靠三组特色技能行走江湖,不繁琐,却有重伤害,并且每一组都有不一样的伤害。暗影爪+夜煞龙卷是先向8个方向发射暗影爪,把目标勾到自己面前并眩晕,继而释放夜煞龙卷,并对身边大范围内敌人造成持续的百分比伤害,如果闪避不及时,基本就全军覆没。白猫召唤+暴风手里剑是在远处召唤一只附带无敌冰盾的白猫,白猫会聚集能量施放一个大螺旋飞镖,命中后爆炸产生大面积持续伤害区域,这时候需要做的是释放破解冰盾的技能,避免用血肉之躯迎接白猫镖的攻击;第三个技能是影舞连式:召唤分身对单个目标进行伤害巨大的组合攻击,这个技能很多BOSS都有类似的,往往遇到BOSS分身有术的时候,挑战者就要面对分身乏力了。



【魔性的对手需要神一样的队友】


精英挑战越到后面难度越大,黑猫赤风也是现在精英挑战里难度最高的BOSS,但挑战的刺激也会更丰富,对付它的压力也有令人难以置信的乐趣。黑猫赤风的特点是行动迅速,站位而难以捉摸,不仅不好锁定,还血量充盈,而且三个组合技有两个是帮手辅助的,比如白猫和召唤分身。想要在规定时间内战胜黑猫赤风,尽量避免系统配比,这样就可以有效的杜绝级别范围内的匹配。所以,有效的策略就是选择好友通关,可以在武器、真气、觉醒技上提前准备,并配备有吸血功能心法,有恢复的武器,有能破冰盾的技能,重点要眼明手快,操作走位要跟上,即能找到黑猫技能冷却差,也能躲开他的伤害。



【掌握技能释放时机与走位角度】


黑猫赤风特点是快,考验的是玩家走位和互助能力,走位是为了不中状态,时机,是为了让对方中状态。破解白猫手里剑连招对玩家的走位有一定要求;影舞连式需要玩家帮助队友摆脱困境。在挑战过程中,快、稳、闪最重要,但这三样都需要反应迅速,走位不仅要快,还要到位,黑猫赤风攻击时心狠手辣,白猫召唤与影舞连式都让玩家不好招架。但任何技能都是有冷却时间的,而且闪避攻、背后击都有加成,再利用武器上的技能来破解攻式,或者出来技能的时候抓住机会,比如游龙鞭有冰冻功能,冻住的时候可以一拥而上,在黑猫硬直的时候大招全都招呼上。除了走位,挑战过程中时机是另一个重要的点,对激活技能冷却时间的天赋主动技一定要有所控制,用在最关键的时候将事半功倍。



《功夫熊猫》官方手游精英挑战新战将黑猫赤风将为玩家带来新的挑战乐趣,同时,也将携带更好的道具奖励,为玩家带来挑战胜利的惊喜。现在,黑猫赤风已向玩家发起挑战,想要与它对抗,体验它的魔性,你和你的队友做好准备了吗。更多新玩法、新活动,请关注《功夫熊猫》官方手游官方网站以及官方公众号了解更多详细信息。



【关于《功夫熊猫》官方正版手游】


首创多武器激爽连招,全新帮派争夺战,2016第一动作手游《功夫熊猫》震撼来袭!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、经典BOSS和电影场景原汁原味地呈现在游戏中!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武系统,绿玉棍、太极密卷等武器自由切换,给你史无前例的革命性打击感!真气系统带你突破东方武学巅峰之境,3V3全新帮派玩法,给你前所未有的荣誉之战

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看