当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 装备易得钻戒难升 《全民奇迹MU》好感度获取一览

装备易得钻戒难升 《全民奇迹MU》好感度获取一览

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月25日 10:46

武器、护甲、戒指、项链、护身符、套装、钻戒……你所能想象到的各种装备,在《全民奇迹MU》里都能找到它们的身影。随着如今《全民奇迹MU》版本的不断更新,如今在奇迹大陆上装备的获取难度可谓是大大降低,只要你的属性达的到佩戴装备的要求,你都能够以极低的价格在交易所里买到。然而,在所有种类的装备之中,唯有“钻戒”是咱们永远无法直接购买,需要通过日积月累的积攒方能进阶成功的物件。今儿,咱们就来扒一扒2.0版本中钻戒好感度的获取途径!



有钱任性随便买,日日下本促深情


既然说到钻戒好感度的获取,就不得不提及奇迹大陆上能够增加伴侣间好感度的那些小花儿了。红粉初恋、香槟玫瑰、蓝色妖姬、幸福捧花、至臻花语……每一种小花儿都能为勇士们手中的钻戒提升数额不等的好感度。对于土豪们来说,花费钻石和魔晶直接换购小花儿从来都是最简单的选择;而对于普玩们而言,《全民奇迹MU》也同样为大伙儿准备了每日情侣副本,在获取小花儿的同时更能增进情侣之间的感情!



秘境探宝忙,爱神之光现


在奇迹大陆盛产的小花儿之外,众神的力量同样也是奇迹勇士们手中钻戒升级进阶获取好感度的极佳渠道。随藏宝秘境而来的,便是秘境商店中“爱神之光”的秘境点数兑换开放。仅仅只需一道光,20点好感度瞬间到手,光是想想都让人有点发抖的小激动!



当然,除了记得每天提升一下手中钻戒的好感度,以求早日进阶完成之外,选择一个合适的伴侣也是极为重要的事儿。毕竟,在如今的《全民奇迹MU》之中,获得伴侣信物的30%属性加成,绝对算得上是高玩们之间PK时压死骆驼的最后一根稻草!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看