当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》中欧对抗赛 分组赛看点十足

《炉石传说》中欧对抗赛 分组赛看点十足

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月25日 10:51

由网易和暴雪举办的2016《炉石传说》黄金国际挑战赛——中欧对抗赛在5月23日终于开打了。先进行的是分组赛,所有选手将平均分配到四个小组,每一组都将包含两位中国选手与两位欧洲选手,官方此前公布了赛事的分组赛名单,简直亮瞎了大家的眼睛,这分组的看点也是没谁了,不守着看简直是浪费了。



最恐怖死亡组


对于目前世界排名的第一的ThijsNL和上次中欧对抗赛的冠军K神这两大巨头,大家关注已久,但是这次比赛才刚刚开始,他们就命运般的被抽入了C组,这简直是像是战事才开始就已经直接进入决战的激烈感了。这也就算了,但是与这两位一起对战的中国选手是2015黄金总决赛冠军张博和2016黄金超级联赛春季赛冠军BREATH,这两个也是目前中方最看好的选手之二,这是想要在分组赛就开始分出冠军的节奏吗?简直是目前看过最强悍最恐怖的死亡组了。




中欧老将组


而同样具有看点还有D组,这一组分别是StanCifka、Lifecoach、贪睡之萨满、爱陈潇四人组成,前面的2位选手,大家都很熟悉,因为他们是参加过前两届中欧对抗赛的选手。StanCifka就是著名的烧绳帝,从第一回合就开始烧绳子的奇男子。Lifecoach曾在首届中欧对抗赛中零封中国选手,使得著名的法拉利荣耀事件的产生。而贪睡之萨满、爱陈潇是目前中方赛事经验最多最强的职业选手之二。相信他们能否在这一局给对方狠狠的一击,为中欧扳回一局!


当然,除了这两组外,其他的AB两组也有不少看点,例如A组的现任世界第一Ostakaka、B组老对手橘子哥Orange的表现等等。不管怎么说,这么一场世界级的比赛不容错过,快快点开《炉石传说》中欧对抗赛,一起来为中国队加油吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看