当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你认识他们吗?《战歌》隐藏英雄曝光

你认识他们吗?《战歌》隐藏英雄曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月25日 10:57

在《战歌》的魔幻世界中,除了众多陪伴玩家驰骋战场的英雄外,还有一些隐藏在暗处的特殊NPC。不过他们可不是什么阴谋家,这是一群曾经拯救大陆的英雄,功成名就退隐江湖之后,偏居城镇一隅,为新生代的英雄们提供力所能及的帮助。今天,我们就一起来重新认识他们一下。



莉莉


提起莉莉这个小妖精,想必大家都不会陌生。每个初入《战歌》世界的新人菜鸟,都经历过她的指导,在游戏初期,莉莉可是帮了大家不少忙呢!第一次战斗、第一次释放必杀技、第一次召唤英雄、第一次强化装备的过程中,都少不了这个古灵精怪的小家伙的身影。不过,大家可千万别被她的外表欺骗了,在她娇小瘦弱的身躯内,可是蕴藏极其强大的战斗力哦,当年守护兰斯洛特大陆的战斗她可是出了一份力的!



阿瑞斯


此阿瑞斯非彼阿瑞斯,不过据可靠消息称,《战歌》中的阿瑞斯与希腊神话中的战神阿瑞斯有着千丝万缕的联系。两者职业都是战士,一个使用巨剑,一个使用战矛+巨盾的组合,都代表了最为英勇善战的英雄形象。如今的阿瑞斯,在城镇的训练场中,帮助玩家升级、进阶、训练队伍中的英雄,相信经过这位“战神”的指导,玩家的英雄战斗力一定会爆表!



占星巫师


占星巫师永远待在城镇里的占星台中观测天象,足不出户,没有人知道他的真实名字。从穿着打扮来看,占星巫师是一个法师和术士的结合体,而且还精通药剂学,垂至腹部的花白胡须彰显了他的古老睿智和年龄。占星台作为游戏中的免费福利活动之一,给玩家们带来了众多的道具和资源奖励,而占星巫师耶将永远驻足这里,为玩家们提供帮助。


上面的三位特殊NPC,玩家虽然无法将他们收入自己的英雄阵营中,但他们在游戏中为玩家提供的帮助却是无可替代的。没准有一天,他们耐不住寂寞,跑来加入玩家们的战斗中也说不定呢!



iOS二维码


Android二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看