当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一言不合就开船《战舰传奇》明天iOS全海域开战

一言不合就开船《战舰传奇》明天iOS全海域开战

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月25日 11:07

最近网络上一言不合就开车似乎已经成为了一种新的沟通方式。但在军事等相关地盘,开车就远不如开船更有趣刺激。近期一款叫《战舰传奇》的游戏悄然而至。这种聊着聊着就开船的行为越演越烈,甚至成了争论的主要矛盾。究竟这款不断被拿来与近期火爆的各类战舰少女比较的游戏有什么强悍之处呢?随着代理商宣布《战舰传奇》明天将在iOS开测,各种详细资料这才逐步浮出水面。


《战舰传奇》是由咸鱼游戏发行,雷尚研发的军事题材手游。研发商雷尚科技在过去的五年里,一直埋头专注于军事细分领域的研发,是国内最专业的军事游戏研发公司,已累计开发十余款军事游戏,拥有超过5000万的用户,覆盖全球所有区域。此次《战舰传奇》联合咸鱼游戏,更可谓是强强联手。咸鱼游戏自成立以来,一直专注于国内外精品移动游戏的代理与发行,推出了《最佳阵容》《寒刃》《狂斩三国2》等多款重磅手游大作。此次《战舰传奇》的开测,足以让玩家充满期待。



最正宗的海战 明天怒吼开测


如果说,战争是男人的浪漫。那么海战便一定是那浪漫中最轰轰烈烈的部分。毕竟从公元八纪开始,人类就开始通过大海来展现自己的男子气概和战争欲望。而《战舰传奇》便是为玩家们提供了这么一个平台,两百艘战争史上名气斐然的真实战舰,从谍战到海域的完整海战流程,独特的阵营战等富有真实海战和游戏海战魅力的战斗玩法,只为喜欢海战的你展现一个最正宗的战舰天下。



近百艘战舰 火拼各国列强


随着开测消息公布,游戏的玩法自然成为了大部分玩家关注的对象。作为一款讲究纯粹的游戏,首先引起关注的自然是战舰爱好者们最心动的收集战舰功能,在《战舰传奇》的开测版本,将允许玩家们收集两百艘军事史上赫赫有名的战舰,比如纳尔逊,北卡罗来纳等。其次,战舰的设计也是雕琢极致,小到一根缆绳,一颗铆钉,都让人能看得清清楚楚。


此外,游戏特有的远航功能也可谓是独具一格。游戏中,当玩家到达一定等级时将开启远航功能,通过每日派遣舰队去完成远航任务,可以获得丰富的奖励。再加上可更换的主界面舰队显示,不同的阵形搭配和特殊羁绊功能,更让《战舰传奇》玩法乐趣无穷。



目标统一大国 成就无敌舰队


另一方面,游戏也是完全符合了战舰爱好者们的心思。不仅提供了各国的强队让玩家们能够穿越战争史进行策略间对话,更提供了像破坏敌方补给,狩猎U型潜艇等周边战争玩法,以及阵营战,抢夺据点资源,为阵营做出贡献。这种让玩家更具荣誉感的独特游戏玩法,旨在为玩家们提供完整立体的海战游戏体验,让玩家们在第一眼便感受到该游戏研发和发行的诚意。



无论如何,在现今大环境下,还能顶住压力,不断努力付出心血,真正从优势出发,用专业的态度去制作,能够冷静的思考,在游戏类别方面不盲从,勇于挑战冷门游戏的研发和发行公司,可以说是给这个行业注入了难得可贵的清流。而对于玩家来说,只要能玩到好的游戏就是福利。喜爱军事题材的玩家们赶紧关注官方微信:zhanjianchuanqi或关注官方微博“战舰传奇”,玩《战舰传奇》才是正事。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看