当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 仙侠动作手游《梦想昆仑》封测引全民狂欢

仙侠动作手游《梦想昆仑》封测引全民狂欢

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月25日 11:29

由万家游戏倾情打造的经典回合制仙侠动作手游《梦想昆仑》,于5月19日开启封测,服务器混沌初开全线爆满,引发全民指尖狂欢。

 


《梦想昆仑》,以即时PK+回合制双战斗模式吸引了无数精英玩家的青睐,刀光剑影的剧情故事、浓郁的传统仙侠元素、极具代入感的唯美画面,百种精彩玩法,玩家停不下来。

 


混沌初开竞排行,蜀山昆仑任遨游


自19日封测开启后,【混沌初开】服务器全新开服,数万玩家战力全开。身为蜀山弟子的昆仑玩家,在畅游诗意仙侠世界时,爽快打怪,实力竞技,感受劲爆决战。


轩辕、云灵、玄心和无影四大职业的特性,在主线、副本打BOSS时得到全方位的体现。昆仑玩家更可以在竞技场、剑界、跨服战、地盘战、宗门战、野外包场、神之试炼等地,不间断地燃烧豪情热血。 

 


梦想双修在昆仑,只羡眷侣不羡仙


社交系统在《梦想昆仑》中占有重要位置。组队打副本、互加好友、爱心聊天、欢乐送花……少侠与女侠,相伴江湖,除了打打杀杀,还有游山玩水、情意缱绻。


《梦想昆仑》不删档封测,火爆进行中!


诸位少侠&女侠,排行榜上正等候您争夺“天下第一”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看