当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《倩女幽魂》87版电影唯一授权手游《宁采臣》震撼开测

《倩女幽魂》87版电影唯一授权手游《宁采臣》震撼开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月25日 13:24

由泰奇互动发行的《倩女幽魂》电影87版唯一正版授权手游——《宁采臣》,即将于5月25日开启情缘测试。家喻户晓的《倩女幽魂》故事,在《宁采臣》手里世界里将100%重现,倩女的粉丝们,赶快进入唯美的玄幻仙侠世界,帮助宁采臣与小倩成就一段旷世情缘,并开启一场精彩纷呈的人、魔、道三界冒险之旅。同时,《宁采臣》在情缘测试中还将为玩家开启一系列福利活动,大量元宝、顶级装备、珍稀道具等等都会免费发放,让玩家酣畅淋漓地领略《宁采臣》的精彩和温情!




【《倩女幽魂》电影87版正版授权 重现旷世人鬼情缘】


作为《倩女幽魂》87版电影唯一正版授权手游,《宁采臣》在游戏中100%的还原了《倩女幽魂》电影中熟悉的一切经典场景。熟悉的人物形象、经典的对白以及让人瞠目结舌的战斗画面,在游戏中都将一一呈现。最令人记忆犹新的电影剧情,也将通过高度还原的方式,让人们随着游戏进程,一步步经历宁采臣与小倩的爱情故事。而与电影不同的是,在游戏中玩家将成为一切的主宰,并亲手掌控宁采臣与小倩的结局,成就圆满的人鬼情缘。



【唯美3D画面 写实还原场景角色】


《宁采臣》极致展现出了Unity 3D引擎在画面方面的卓越表现。游戏不仅以精致的3D画面,给人以真实的游戏体验;更通过细腻、唯美的笔触,描绘出了一幅幅生动、灵妙的仙侠玄幻世界。宁采臣第一次邂逅小倩的亭子、剧情爆发的兰若寺、让人印象深刻的城池等等场景都将原貌重现,而宁采臣、小倩、燕赤霞、姥姥这四位主角也将以高度写实的形象出现在游戏中,让玩家真正可以拥有电影般的视觉享受。



【革新战斗体系 浓郁的仙侠玄幻韵味】


《宁采臣》革新了传统RPG手游以技能释放为核心的战斗体系,以元魂变身、宠物、坐骑、翅膀、技能等相融合的方式,带给玩家更加酷炫、丰富、畅快的战斗体验。在游戏中,玩家可以亲自培养宠物、坐骑、翅膀等等,让它们成为自己战斗的强力臂助;也可以自由培养、组合技能,创造个性化的连招;更可以在冒险中搜集传说中的神兽元魂,积攒灵力,让自己化身神兽,体验到超乎想象的战斗乐趣。



【强社交体系 结婚帮派超有爱】


作为一款3D MMORPG手游,《宁采臣》通过超强的社交体系,让玩家可以真正享受到网络游戏的交互乐趣。除了传统的社交玩法,《宁采臣》还推出了手游中最为写实、酷炫的结婚系统。当玩家遇到心仪的对象,并携手步入婚姻的殿堂时,除了可以邀请好友、帮派成员一起观礼,收获祝福外,一对新人还可以给观礼嘉宾发放礼物,一起享受美满的喜悦。



在完美还原电影剧情、场景、角色,创新战斗、社交体系的同时,《宁采臣》还拥有经典的副本、挑战、世界BOSS、竞技、野外PK、交易等等丰富多彩的玩法,让玩家可以尽情享受仙侠玄幻世界的精彩!现在就拿起手机,前往阿里游戏中心、当乐、360手机助手、百度多酷以及小米、VIVO、OPPO、华为、魅族等手机应用商店下载《宁采臣》,开启梦幻般的玄幻仙侠之旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看