当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱斗西游2》主城开设新关卡 城里人组队通关真会玩

《乱斗西游2》主城开设新关卡 城里人组队通关真会玩

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月25日 13:32

全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,自推出多人组队副本“叱咤倾锋·心魔劫”以来,赢得了众多玩家的喜爱。而今第二章副本“叱咤倾锋·浮云散”问世在即,冰心玉壶等五道关卡相继开启,更丰厚的奖励伴着更艰难的挑战迎面而来,各位玩家可有兴趣再来一战?!


在“叱咤倾锋·心魔劫”副本打过工的妖怪都知道,长安城里的玩家特别会玩:“他们不但喜欢成群结队地来我们地盘扫荡,还总是用T抗怪、奶加血、输出狂打脸的配合,正面刚我们老大,把我们辛苦攒起来的财宝抢夺一空。”



冰心玉壶,丹炉三昧焚业火


世间虽然有水火不容的说法,但同行往往才是最大的冤家。这不,掌管三昧真火的炼丹炉,和掌管地狱焱火的业火明王忽然就打起来了。官小势微的土地公不敢说是谁先动手的,只知道自己既得罪不起业火明王,也怕炼丹炉损坏被老君责怪。所以只能求助于各位玩家出手相助——作为《乱斗西游2》的真正主人,大家又怎会怕业火明王?那就借着炼丹炉的三昧真火之助,与业火明王放手一搏好了。



道不相谋,限时猎杀羊鹿虎


要说《乱斗西游2》中的兄弟情,除了牛魔王和孙悟空互相拆台算是另类义气的表现之外,羊、鹿、虎三大力仙的生死相守也是比较感人的案例。当然,感动没法当饭吃,为了拿到丰厚的通关奖励,各位玩家在第二道关卡开启后,必须赶在羊、鹿、虎相汇前,于路途中尽全力击杀其中的1~2位。否则一旦三力仙成功集结,以5敌3的玩家团队纵然还有人数优势,却也要经历一番苦战了。



青青子衿,嫦娥妙手施幻杀


见识到嫦娥的美貌之后,很多光棍玩家恨不能做只兔子常伴美人左右。可有了叶公好龙的前车之鉴,大家的这种想法太难令人信服。身处第三道关卡中的玩家,在被幻术变成兔子和小黄鸡后,都需要第一时间吃萝卜和玉米变回人形!也唯有如此,方能利用变回人形的短暂时间,全力输出击败维持幻术的嫦娥,达到成功通关的目的。



情之所起,千里长驱避穷奇


谁说副本BOSS只有任玩家反复推倒的命运?说起这码事,穷奇BOSS第一个表示不服。从来都裹着一身烈焰出行的穷奇,凡人别说与之战斗,只要被它稍微碰着一下,都要去地府找阎王报道。可穷奇毕竟是“叱咤倾锋·浮云散”副本第四道关卡的镇守者,想成功通关的话,就只能一边被它追着满副本跑,一边赶紧把小怪清掉,尽早达成通往下到关卡的条件。大家千万记得别回头,否则血量会掉;也别停下前进的脚步,否则英雄会被秒。



樊笼困兽,斩断蛛丝破毒阵


击退了业火明王、捕杀了三力仙、识破了嫦娥的幻杀、躲过了穷奇的追袭,大家终于可以见到副本的终极BOSS“蜘蛛精”! 别纠结为什么有那么厉害的仙魔妖兽在前,最后却要靠一只蜘蛛精来压轴,因为她的千蛛万毒根本不会让你有开口质疑的机会。


所以请大家闭上嘴巴、拿起手机,和队友们携手扫荡一波接一波的小怪。在此过程中,可多多搜集小怪掉落的浮游炮弹药。利用弹药击破蜘蛛精的四面盾牌之后,土地公就可以顺利跑路,留下各位玩家和终极BOSS蜘蛛精拼死一战了——赢了自然奖励丰厚,输了也不会真的丢掉小命,所以千万别怪土地公不够义气噢!




关于《乱斗西游2》


《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战及12V12大型帮战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看