当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《偶像梦幻祭》明日不删档 小哥哥的笑容由我来承包

《偶像梦幻祭》明日不删档 小哥哥的笑容由我来承包

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月25日 13:56

美少年偶像育成手游《偶像梦幻祭》5月26日不删档就要到来啦!少女们倒计时日历上终于可以在明日画上圆满的一笔了呢,因为有帅气的小哥哥们就足够了吧!(捂脸)令人超级惊喜的是,IOS版本今天可以抢先登录哦!(撒花)更有豪华日本游大奖等不删档福利一并来袭。来吧,承包小哥哥们的笑容,就从现在开始吧!



花样人设 不可抵挡


梦之咲学院中什么最多?当然是帅哥偶像最多!(严肃脸)《偶像梦幻祭》中拥有史上最全的帅哥阵容,30位偶像,款款精品,绝对是迷妹们不可错过的完美选择。优雅帅气的王者会长、自称“吸血鬼”的弟控学长、开朗阳光的暖心天使等等,30款帅哥偶像都有属于自己的特色人设,总有一点能戳中你扑通扑通的少女心,总有一款让你想要打包带回家。



人气声优 魅惑耳廓


在这里,小哥哥们均拥有属于自己的专属声优,绿川光、梶裕贵、柿原彻也、羽多野涉等31位超人气一线声优均在其列哦!让你的耳朵也备受宠爱,让你拥抱属于自己的完美偶像就是这么简单!30位小哥哥的苏麻声音搭配上魅力笑容,无论你是喜欢温柔的、邪魅的、暖心的,还是可爱的、呆萌的,都一应俱全哦!不过,小哥哥们的笑容可是有毒的哦,被清空血槽神马的那都是妥妥的!



好礼不断 拿到手软


进入游戏,不仅可以近距离与校园青春偶像亲密接触,还能够享受六大活动带来的惊喜,钻石、宝石、卡片等各种珍贵游戏道具应有尽有,甚至还有豪华日本游大奖等待幸运玩家前来获取。趣味多多、欢乐无限,赶快进入游戏参加活动吧!



《偶像梦幻祭》5月26日不删档明日就要强势登陆啦!手握IOS机的迷妹们今天就可以尝鲜了!快来承包小哥哥们的笑容、领取日本游等大礼吧!


游戏简介:


《偶像梦幻祭》是一款以青春、偶像、高校生为主题的美少年偶像育成手游,以互动剧情体验及卡牌收集养成为核心玩法。30位风格各异的美少年,超豪华日本一线声优阵容,清新唯美的日系画风,扣人心弦的轻小说式剧情,尽在5.26不删档!登录赢取豪华礼包!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看