当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《反恐特战队2:斩首行动》教你六一儿童节如何装逼

《反恐特战队2:斩首行动》教你六一儿童节如何装逼

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月25日 14:16

大家好,我叫小萌比, 身为“耿直boy”,每一天都认真的好好学习!



但是我也有我自己的苦恼,到现在我依然找不到人生的意义.


我迷茫了,直到今天——


六一儿童节这天,我终于找到了我的价值!!!



这一天,是六一儿童节,我在放假。


于是我在玩一个叫《反恐特战队2:斩首行动》的手机游戏。



我在这个游戏里是一个很牛叉,很厉害的人物,厉害到什么程度呢?在《反恐特战队2:斩首行动》里每个玩家刚进游戏的时候,系统都会送两把枪,一把不吊(diáo)的冲锋枪和一把不吊(diáo)的狙击枪。冲锋枪射速很快,子弹多,但是攻击力低下,狙击枪虽然攻击力很高,但是只有2发子弹,而我靠着这两把枪已经和对面的boss对抗30分钟了。



虽然我知道坚持签到2天的我拥有一把酷炫的黄金AWM。



但是,为什么这种枪会是金色的呢?用这么金光散散的枪会不会很容易被恐怖分子发现呢?


为什么我会这么聪明,这都让我想到了!


于是我放弃了黄金AWM,带着系统赠送的小枪进入关卡。



我们对战30分钟了,我和BOSS都只剩下一点血皮,卑鄙的恐怖BOSS居然对我使用火箭弹这种无视掩体的高杀伤武器,还好我周围掩体多,加之操作灵敏,及时转移位置,才躲开。


太卑鄙了,我必须要报复他!


于是我也给他扔了一个火箭弹。


咦,他居然没转移,于是我终于获得了胜利,果然是主角才能遇到的情节——“虽然BOSS时不时会出来耍帅最终还是会被我打爆”。


这时突然旁边有人问我:“为什么你不用黄金AWM呢?用黄金AWM可以让对面一枪爆头的啊!”


顿时被自己帅醒,发现身边围了好多小伙伴,我真的迫不及待的想告诉他为什么。



但是我的好朋友沙比居然抢先了一步:“傻瓜,这么金光散散的枪肯定很容易被恐怖分子发现?”


为什么会被人抢答呢?


这样我好不爽。


“哦,原来是这样!”面对他们仰慕的目标,我沉默转身,“哼~凡人们,你们是不会懂得。”


从此反恐的江湖上流传着我的传说——“屌丝王”小萌比!


我终于找到了我人生的价值。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看