当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我们的传奇》品鉴会:见证一个新传奇的诞生

《我们的传奇》品鉴会:见证一个新传奇的诞生

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月25日 15:41

5月24日,由盛大游戏、天马时空联合出品的首款3D正版传奇手游《我们的传奇》在北京召开品鉴会,为在场众多媒体伙伴解读《我们的传奇》的游戏魅力。《我们的传奇》已于苹果App Store首发,游戏吸引了大量玩家们的下载,人气非常火爆。


《我们的传奇》在继承传奇经典的基础上,大胆革新,画面更加精细,特效更加酷炫,战斗更加热血,游戏体验让人耳目一新!作为首款3D正版传奇手游,《我们的传奇》是手游市场的细分大作,将重新定义传奇手游。





《我们的传奇》在继承《热血传奇》战法道设定、PK、攻城等元素的同时,首次运用Unity3D和苹果Metal技术,使画面更加精致绚丽,战斗更加激爽畅快,带给玩家身临其境的真实打击感,让玩家在激情战斗的同时也获得绝佳的视觉体验。




现场,媒体记者们试玩了游戏,一起体验3D传奇手游独特的魅力,让大家再度重温当年的热血。







作为一款满载玩家们青春与记忆的游戏,《我们的传奇》推出了玩家大电影。今天,《我们的传奇》同名大电影预告片在品鉴会上曝光。预告片以青春、变革为主题,讲述了关于青春、关于传奇的一系列故事。一个简短的预告片就已让大家感受到了青春重燃的感觉。目前《我们的传奇》大电影正在紧张制作中,让我们拭目以待。



传奇经典,时代在变,《我们的传奇》顺应时代的大潮,推出了次世代3D传奇手游。作为被传奇影响的亿万玩家之一,一起见证一个新时代的诞生吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看