当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吹响战争号角《帝国OL:全面战争》今日AppStore首发

吹响战争号角《帝国OL:全面战争》今日AppStore首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月25日 15:54

招兵买马征战天下,重铸辉煌帝国。由益玩游戏精心打造的大型多人SLG对战手游《帝国OL:全面战争》今日正式登陆AppStore,二十年帝国经典重铸,最深度交互体验,最激情即时战争,最烧脑排兵布阵!一切尽在于此。


国王陛下,请下达命令吧!



【城堡建设 体会养成乐趣】


什么是经营养成?发展自己的国家,体验从无到有的上帝快感!《帝国OL:全面战争》具有丰富的养成系统,兵种的升级转型,科技树在经济型和军事型的不同选择,资源建筑的规划建设,练兵场、训练所的兵种发展规划等等,王国建设从不简单,合理的发展才能令你立于不败之地!



【深度交互 体验战争快感】


深度交互体验是SLG手游最大特点,结识一群能够谈天说地的朋友,碰巧来一段心动不已的邂逅,会不会很惊喜呢?这是一个靠朋友闯荡天下的游戏,这是一个抱大腿与被报大腿,然后共同征战的游戏!多人交互才有意思,不是么?


【合纵连横 尽显战争本色】


战争的胜利从来不是一触而就,游戏中完美再现战争艺术。阴谋、阳谋、偷袭、合纵连横、三十六计!玩家之间的攻防,联盟之间的乱斗,资源矿场的争夺!深度社交,真实战场,策略战争永不停息!


文明的碰撞,帝国的荣光,经典时代二十年,儿时的记忆再度唤醒,勇气、智慧、荣誉!战争的号角已然吹响,《帝国OL:全面战争》诚邀各位国王入驻称霸天下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看