当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战斗吧蘑菇君》守护者曝光 罗格雷斯NPC大盘点

《战斗吧蘑菇君》守护者曝光 罗格雷斯NPC大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月25日 15:56

由天象互动代理、日本畅销霸榜,轻像素纯正王道日式RPG手游《战斗吧蘑菇君》现正在有条不絮的进行着大陆本土优化工作,为了给大陆玩家以最正统的日式手游体验,天象互动在对罗格雷斯王国的打磨上追求步步精细。


在罗格雷斯这片神奇的大陆上,每天都在不断招募新的冒险者。大家纷纷汇集于城下町,众筹讨伐出现在世界各个角落的怪物,一个又一个故事在这片大陆上开篇发芽滋长,而罗格雷斯的守护者也逐渐揭开神秘面纱...



乔——罗格雷斯最爱“讲道理”的猎人



作为罗格雷斯最喜欢给冒险者讲道理的猎人——乔,在进入游戏之初你就会和他会面,乔会告诉你猎人在这里的主要职责,且在游戏中乔会是你前期最要好的并肩作战好基友,如果你对武器合成有什么不明白的地方,去城下町问问他就好啦!


露璐禾——罗格雷斯最“正直”的考官



对即将进入罗格雷斯的猎人进行严严把关,精挑细选,能够通过她正式进入到罗格雷斯并成功完成猎人登记的,都是获得官方认证的合格猎人。在少女露璐禾这里,除了以正确的姿势注册猎人资格外,还可以在这里进行随意换装,几十种脸型发饰供你搭配,想要美容美发?在城下町找到猎人协会守门人,传送即可面见少女禾!


巴托姆大婶——罗格雷斯最“厉害“的料理高手



慈祥和善的巴托姆大婶,是城下町众冒险者的指引者之一,在镇上经营着旅店,如果打怪任务累了就来大婶这儿,有最美味的蘑菇高汤让你瞬间精力充沛哦!不过话说巴托姆大婶做的菇宝料理,可是这世上的绝佳美味!在罗格雷斯,没有什么事情是一碗菇宝料理解决不了的,如果有!那就再来一碗!


蔓多拉——罗格雷斯最“有钱“的哆啦



蔓多拉在罗格雷斯拥有一个鼎盛强大的王国,各种形态的蔓多拉散布在世界的各个角落,有极度嗜好收集魔晶石的蔓多拉国王,也有化身为怪物惊吓路人的金属蔓多拉,还有堪称为终极BOSS的巨大型蔓多拉;当然,最为贴心的还是帮我们管理仓库的蔓多拉管家。而每天混进人群中假装人类跟大家聊天的那只可以一整天对着人碎碎念不停的蔓多拉,就是多拉吉哆啦!虽然每天都在煞费苦心的想任务结束词,但人家可是要立志成为超级蔓多拉的!


菇宝——罗格雷斯最“会卖萌“的菇



热闹的罗格雷斯除了不断涌入的冒险者和稀奇古怪的怪兽外,还有我们最会卖萌的菇宝王国,虽说菇宝王国不如蔓多拉有魔晶石的财力,但是呆萌的菇宝家族天生就很讨喜,位于城下町的“菇奇”还会不定时的悄悄告诉你一些关于游戏的小技巧,进入游戏后,一定要记得常常去拜访它哦!


关于《战斗吧蘑菇君》:


《战斗吧蘑菇君》国服冒险即将启程,关注以下官方平台,及时掌握游戏最新动态,抢夺游戏限量福利!


《战斗吧蘑菇君》在日本名为《剑与魔法王国-远古的女神》,由株式会社Aiming,Marvelous共同开发。独特的即插即战日系模式,使其一上线就风靡无数玩家,霸榜日本App Store畅销榜。相比其他回合制,该游戏拥有独一无二的参战系统,无体力限制的畅快战斗,武器即是技能无需培养,600多套个性迥异的免费时装等独特游戏性,下载绝不后悔!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看