当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 资源都是抢来的! 《全民奇迹MU》绑钻赢取小贴士

资源都是抢来的! 《全民奇迹MU》绑钻赢取小贴士

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月25日 16:04

讨伐任务、水晶幻境、节日活动……如果你对于《全民奇迹MU》绑钻获取途径的了解,还仅仅停留在这些几乎已经“过时”的方式上,那么只能说明,要么你真的无欲无求,来到奇迹大陆只为打发无聊时光,看看沿途风景;要么你一定是被欺负惯了的“小角色”,对于那些要经历血与火考验才能争取来的绑钻,从来无法染指。当《全民奇迹MU》2.0时代的号角吹响,依靠“掠夺”资源发家早已成为了奇迹大陆上的一种新风尚。而我们,也是时候儿去看看那些掠夺绑钻的新方式了!



圣域城主,日日进账


远渡重洋,圣域争霸。在《全民奇迹MU》圣域之争开启之后,勇士们的绑钻主要获取途径可谓是发生了翻天覆地的变化。只要你所在的战盟占领的圣域中的浮岛城池,那么每日0:00更新之后,你都能够在圣域争霸系统中领到一笔不菲绑钻税收奖励。细水长流,源源不绝,不过如斯!



众神之王,百强大礼


相比于战盟在圣域争霸中占领浮岛城池,细水长流的让战盟中所有的奇迹勇士们每天都能够获取到一笔不菲绑钻收入;在《全民奇迹MU》2.0版本里全新上线的众神争霸大赛中的绑钻获取,走的可以说就是“一波流”路线。只要你在跨服天梯赛的前一月赛季中,斩获了前100名的名次,获得了众神之王争霸大赛的参与资格,一次性便会向你发放包括但不限于数千绑钻的资源奖励大礼包,而随着你在众神争霸大赛中不断的晋级挺进,所能获取的绑钻和其他资源数额,也将一步一阶的产生质的飞跃!



强者愈强,从来都是在奇迹大陆上生存和发展的唯一法则!要想比别人变强的更快,就赶紧战起来,在《全民奇迹MU》“掠夺”资源大行其道的今天,用手中的利剑和法杖去获取你应得的荣耀吧!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看