当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 代号吞食天地? 《天域幻想》逐鹿九州玩法初探

代号吞食天地? 《天域幻想》逐鹿九州玩法初探

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月25日 16:09

人人都在说创新,对于手游来说到底什么才是玩家需要的创新?作为西山居“剑侠”团队联手胜利游戏进军手游领域的全新原创大作,《天域幻想》从开发立项开始,就立志打造出不同以往的手游体验。穿越机甲、颠覆幻想这些充满新鲜感的要素还只是第一步,在玩家最需要的内核玩法上,《天域幻想》也是毫不含糊。今天跟大家爆料的,正是属于游戏的核心玩法之一:逐鹿九州。


不输沙盒的“九州”世界


在《天域幻想》首次曝光发布的先行版预告片当中,酷似杨戬的的神将带着他的爱犬与一位神秘男子打得不可开交,也预示着由此展开的终极对决将是《天域幻想》的故事主线。需要向大家说明的是,“逐鹿九州”中的“九州”与大家传统认知的神州大地完全不同,与“剑侠”系列当中的无缝大世界地图也相去甚远。众多的宫殿和城池,如太初宫、太极宫、三清宫、幽州城、黑齿城、血池窟这些风格不一但又让人无比熟悉的东方幻想场景,仿佛是另一个平行世界,最终将在玩家的统治和经营下,形成一个截然不同的“九州”世界。



1+1模式 PVE、PVP融合创新


既然提到了统治和经营,不得不提在“逐鹿九州”正式定名之前,这一玩法的内部代号:吞食天地。相信很多从FC时代、街机时代过来的玩家对这一名字并不陌生。据悉,之所以选择这样一个代号,不仅是因为“逐鹿九州”是一个以城池争夺和势力对战为核心的玩法;长期以来,PVE和PVP被不少玩家视为完全不同的两大游戏模式。而在《天域幻想》看来,两大模式以1+1方式融合,可以同手游本身随时需要上线和下线,体验碎片化的特点完美结合。不管玩家何时进入游戏,一旦进入到“逐鹿九州”玩法当中,便可马上投入到风云变幻的天下争战之中,带领自己手下的神将共同完成一统天域的终极目标。



规模宏大 堪比端游城池系统


古有“秦失其鹿,天下共逐之”,逐鹿九州”风云诡谲的势力争夺,可让玩家决战魔都,成为天下霸主。为了让这个融合多种玩法的模式有足够的空间,游戏中设置了地形繁复的城池系统。其中光是玩家可在游戏中占领的城池的设定模板,就超过了50种以上,加上随机算法的排列组合,作为一款手机游戏,这个数据规模甚至比不少PC端策略游戏还要更强大,不难看出《天域幻想》游戏规模之宏伟。当然,出征之余,也别忘了治理城池哦,游戏还有征税、探索等更多更有趣的玩法待你体验。


而在游戏初期,九州上的每一座城池都处于无主的混沌状态,玩家需要带领这些神将们一一讨伐,将这些城池纳入自己的版图当中。这些处于混沌状态的城池可不是无人防守的,其中守城将领同样拥有神将级别的实力,各种实力的搭配组合在目前的游戏版本中一度超过了450种之多。如果将这个规模改编成一款单机游戏,想要完成《天域幻想》中“逐鹿九州”一统天下的成就,就已经需要数十个小时的游戏时间。这也正是西山居团队在多年打磨“剑侠”系列之后,研发力量的一次厚积薄发。


关于《天域幻想》:

 

《天域幻想》是由西山居“剑侠”团队研发、胜利游戏发行的3D动漫幻想RPG手游!游戏采用Unity引擎打造,融合机甲、穿越、萌化等要素,创造了独一无二的颠覆系幻想世界观。机甲天帝、黑丝观音,傲娇二帝“杨戬”带着哮天犬齐齐助阵。游戏还开创了“龙模式”的自由飞行玩法,5+1战斗模式融合自主技能释放,助你全面掌控战局;“逐鹿九州”全新系统,PVP、PVE两大挑战完美融合;更有朱雀白虎等四大圣兽协助点杀。马上加入,颠覆你的终极幻想!

 

此外,关注《天域幻想》微信公众号,还可掌握第一手新鲜资讯和福利活动!天域幻想微信号:搜索“天域幻想”,或扫描下方二维码。

 

扫描关注《天域幻想》微信公众号关注游戏最新动向:


 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看