当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乱世出英雄 《大屠龙》谁与争锋

乱世出英雄 《大屠龙》谁与争锋

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月25日 16:14

烽火四起,哀鸿遍野,这是一个需要英雄的时代!如何才能拥有灭顶之力?以一敌百、力挽狂澜拯救苍生?经典ARPG手游《大屠龙》让你涅槃重生,成为威风凛凛的神圣斗士!



【三大职业任君选】


《大屠龙》场景精美宏大,展现了原汁原味的三大职业和技能!在这里玩家有三种职业可选,分别是防高血厚的战士、高魔法伤害的法师以及技能华丽的道士。玩家都可以根据自己的爱好来选择。通过做主线任务,能获得较高的前期任务,让你等级飞一般的上来!途中还会不断奖励更好的装备让你佩戴!



【热血挥洒竞技场】


《大屠龙》中竞技场是体现玩家实力的地方,也是高手们各显其能的地方。战力越强,第一名的宝座就能呆越久。只要人物等级达到35级,便可随时挑战其他玩家!一路向上攀爬,展示你的战斗雄姿!排名越靠前,奖励就越丰富。


在这里,你可以潇洒肆意走天下!让梦想与现实激烈碰撞,完成你的终极目标!天下大业尽在手上,还不赶快来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看