当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易《格罗亚传奇》锁定全新引擎 给玩家极致体验

网易《格罗亚传奇》锁定全新引擎 给玩家极致体验

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月25日 17:22

虽说手游在近几年崛起,大有替代端游之猛烈势头,手游的便携性大大提升了玩家对游戏的日常需求,但玩家对手游的品质要求却逐年提升。通常,引擎在整款游戏中起到了心脏的作用,它承载画面,带动视觉。网易最新次世代手游《格罗亚传奇》采用的最新引擎Messiah,就像一款展现力十足的机泵,将源源不断的体验感输送给玩家。


细腻是王道 最新引擎Messiah实力强劲


从基于技术层面,《格罗亚传奇》引擎有一套独创的计算方法,此系统建立在真实物理模型之上,对于布料材质模拟、日夜天气变化、盔甲的材质、树叶的摇动、光线在大气中的衰减、皮肤中的散射等等包罗万象的丰富细节,都可以先进的算法方式来拟真呈现,最终表现出极佳的真实感,最大程度上呈现西方魔幻的旖旎风光。



全新Messiah能够带来的具体画质具体表现为:实时光影效果、更加真实的水和晶体、角色、怪物的真实毛发效果、SSS皮肤(次表面散射材质):善于表现柔软、半透明材质,角色皮肤更加细腻真实,同时在战斗中引入动态模糊、空气扭曲,烘托炫酷激烈的打斗细节。这些与玩家息息相关的细节,都是决定游戏品质成败的关键。



现在层出不穷的游戏令玩家眼花缭乱,玩家不仅仅需要感受游戏整体,更关注这个整体里的细节,包括物理细节,光影细节,动作细节,建模细节等。最新引擎Messiah带来的更优秀的画面表现效果,能让玩家更为真切地沉浸在《格罗亚传奇》中,获取游戏的精彩快感,让玩家的手游体验进入全新次世代。


想第一时间了解到《格罗亚传奇》的更多详细信息,可以关注官网及官方微信,还有机会赢取限量首测资格。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看