当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《幻灵仙域》5月26日删档封测,与你一起飘仙入界

《幻灵仙域》5月26日删档封测,与你一起飘仙入界

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月26日 09:38

《幻灵仙域》是一款ARPG的修仙游戏,故事把玩家从一场意外带入了玄明元界的修真世界,精美的3D画面,引人入胜的趣味故事情节,真实而刺激的新奇玩法,在社交互动和结婚模式交互下,简单上手的操作模式,让你体验仙境之旅!人在江湖,身不由己。



每日必做,礼金任性送


每日登陆、任意锻造、任性刷本、试炼竞技等,海量礼金随手拿,只需完成各项简单任务,即可兑换高级强化、洗练石。




转生新职称,越转越美丽


完成转生寻找前世今生,转生不但可以将生命、法力、攻击力提升百分比,高级转生后你的职称也将改变,全新的外观,全新的挑战。



撩妹神器,做全世界的花仙子


全世界聊天成为妹子心目中的花仙子,一起作伴,一起游玩,与基友结义,与妹子仙侣。



释放你的实力,取缔全景BOSS


随处可见的BOSS,你挑战过地宫吗?你知道封印被你打开了吗?苍穹、刑天史诗级装备让你欲罢不能,组队模式下装备的产出几率比一般模式的高哦!谁是最强CP,谁是补刀王,一战知晓。



幻化,三魂封魔


和宠物联手打boss,突破自我坐巨龙环游世界,当主宠融合副宠时,拥有断脉必杀和封魔,属性幻化四处逍遥。



唯我雷霆任逍遥


藏宝库里有着玩家梦寐所求的神装,完美符、逍遥、雷霆神装等着你的抽取,伴随特殊属性打造天下第一。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看