当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 520为爱集资《绝世武神》盘点小说最美情话

520为爱集资《绝世武神》盘点小说最美情话

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月26日 09:44

上周的520网络情人节让我们见证了人类大脑的神奇和不可估量,形形色色的表白方式五花八门,无奇不有,连游戏里都到处充斥着粉红色,“单身犬族”对此进行了强烈的抗议,却被淹没在更加汹涌的粉红浪潮之中。今天我们来盘点一下“520的表白之最”,我们秉持着绿色环保不浪费的准则,精心挑选了最天然、无污染表白法,供大家收录备用。



最常用:闪闪亮是我的心


关键点:场地足够大,看好天气预报


以庞大的场面打动对方是最常用的,如果你有足够信心,而对方有喜欢一些小浪漫,当中表白确实是个很好的选择,只不过图案应该再多花点儿心思,常见的造型难免显得落于俗套,不够创新。其次,友情提示:一定要提前看好天气预报!曾经一个男生,耗费两个小时才摆好花阵,男方还未来的及炫耀自喜,一阵狂风,瞬间化作漫天花雨……



最惊喜:咱们家就在那栋楼里


关键点:一定要处好邻里关系,避过用电高峰期


不同于摆设造型法,这种方法更具冲击力,更能显示出表白方的用心和能力,同时宏大而低调,抛砖引玉的终极技,在如此环境下,还能够有表白不成功之理?表白段位更高阶,要求也更严格,表白方需要搞定整个一栋楼的人进行配合才能够成功,粗略估计想成功以此方法表白,你的朋友圈至少要在2000+才能进行冲击。


最别致:你真的舍得吃么?


关键点:心灵手巧,别出心裁


曾经巧克力是和玫瑰并肩的表白圣器,而在这个吃货横行的年代,巧克力代表的是很!好!吃!而且只是简简单单的送给对方一盒巧克力会不会显得太不走心了?如果非要用,那么就请你施展你的才华,让你的巧克力变得与众不同,让她无从下嘴,你再补刀一句:我觉得你真的不是个合格的吃货,你还是改行做我老婆吧!



最奇葩:不好意思,认错人了


关键点:请上好人身全险


《绝世武神》手游内也不甘寂寞,众多玩家纷纷大显身手,有把自己的战队全部换成“黄金单身犬”阵容,只接受全美女阵容挑战的;也有隔空喊话,只求一表真心的;然而下面这位仁兄却力压众人,荣登奇葩榜之最,费心竭力的组织了一个站位群舞表白,你倒是看清楚了再唱啊,我们只能说:这不能算工伤……






最实在:我就在这里等你到来


关键点:用智慧决胜


为了回馈玩家的热情和肯定,现在关注《绝世武神》手游,即可参加“绝世2048”活动,让这个小游戏为你的生活加点料,冲击2048,和你的朋友们一起PK积分,还能赢取珍稀的特权礼包和海量实物大奖。《绝世武神》手游的表白并不惊天动地,但却最最实际。




当我站在《绝世武神》手游中,觉得非常的难过,我总觉得,应该是两个人站在这里。520的表白,你收到了么?现在登录官方网站或关注官方微信,还可及时获取更多游戏最新动态及福利。


官方微信:扫描二维码



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看