当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民转职 《天子》手游王者降临新版明日上线

全民转职 《天子》手游王者降临新版明日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月26日 10:05

期待已久的《天子》手游新版“王者降临”明日就要上线了。无论是三大职业的简单变换,还是惊心动魄的跨服争霸都牵动着每位关心新版本玩家的心,全新《天子》世界明日即将惊爆你的眼球!



转职系统上线 玩转不一样的游戏体验


每个玩家都有自己擅长的职业,但是有不少玩家都想尝试一下不同职业所带来的全新游戏体验,即将到来的全新角色转职功能绝对符合您的胃口,三大职业简单变换,无论是长枪如龙的“八荒、还是烈火焚世的“太清”、亦或者是十步杀一人的“奕剑”,想玩哪个就玩哪个,让玩家随心所欲,体验到《天子》手游更多的游戏乐趣。配合天子手游的超大世界自由pk、千人同屏实时开战,必将让你体验到不一样的游戏体验。




25V25跨服争霸 争夺真正的天下第一


在即将到来的跨服争霸模式中,跨服争霸由玩家自愿报名进行参赛,每日固定时间进入战场。玩家达到45级后便可轻松参与,这其中邀请好友组团开黑,也可以尝试一下惊险刺激的野队一波流。




而在玩家对敌方玩家、NPC进攻时,参与击杀的玩家将会获得大量积分,助攻的玩家也会获得相应的奖励。同时,玩家参加跨服争霸模式不但可以获得珍贵的宝箱,还有其他珍贵礼包以及各式霸气侧漏的绰号等待着你!




《天子》手游全新版本明日强势来袭,全新体验点燃你的战斗热情,跨服争霸与百服群雄一起,来场无战不欢的生死决杀,共享华丽的游戏盛宴!


【关于《天子》手游】:


《天子》手游是一款根植于端游经典玩法的硬派修仙国战手游,游戏采用先进的U3D引擎技术,以端游级4K 超清画面、3D场景动态实时反射、真实物理碰撞及爽快的打击感等为特色,实现手机上的百人同屏炫丽国战。《天子》手游首创角色离线玩法,并加入全视野开放式大地图,让玩家可以永不离线,尽情PK,自由战斗,开创动作国战手游的新时代。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看