当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 控场新势力,《乱斗西游2》旱魃、河伯战力全剖析

控场新势力,《乱斗西游2》旱魃、河伯战力全剖析

文章作者:carolinezhou 发布时间:2016年05月26日 10:09

本周维护更新之后,旱魃和河伯,正式加入了全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》。旱魃一身钢筋铁骨勇悍绝伦,是掩护队友的上上之选;河伯灵台一点清明,他擅长的雨雾法术能对敌人造成巨额伤害,又可隐去自己的行踪避免成为集火目标。而这两位英雄共同的特征是,他们都具备出色的控场能力,这对未来的PVP战斗将产生极其深远的影响。



尸王旱魃,勾命铁索连冲带撞


旱魃的核心技能是附带牵引效果的“铁索”。当旱魃丢出铁索后,他强悍的身躯就会向铁索丢出的方向发起猛冲,行径路上的所有敌人都会受到波及,被旱魃冲撞至指定位置停下并挤成一团,同时陷入长达1.5秒的晕眩状态。此时,己方的输出型英雄,便可以用范围技能尽情轰炸了。


即使没有队友相助,旱魃也可以释放大招“尸碑”,召唤4只带有疫病光环的僵尸出来助阵,将敌人的血皮一层层地剥落。此外,万一陷入被动局面、不宜先手控场开启团战时,旱魃的“妖统”也可帮助同为妖族的队友免疫各种控制效果,为团队赢得后发制人的机会。



水神河伯,寒冰入骨丧心夺智


灵力超凡入圣的河伯,战斗方式和旱魃截然不同:对水系法术融会贯通的河伯,可以将简单的水即时炼化成寒冰、云雾等新物质,并藉此向敌人发起攻击。其中最令人眼前一亮的技能是“风雨河图”——在此技能的作用下,河伯可以暂时进入隐身状态,而跟随河伯的降雨和乌云则会持续对敌人造成影响。



河伯的场控技能名为“寒冰水咒”,其具体效果是先将目标冻结住,再扰乱目标周围的所有敌人,强制他们攻击被冻结目标。此技能相当于施放了一个远程嘲讽,而且受到攻击的目标还不是河伯本体,在PVP的团战中十分好用。大招“水之樊笼”的效果也与之相似,即作用于单一目标后再影响周围全部敌人,区别在于大招的伤害更高、范围更大,同时令敌人陷入较长时间的减速状态。



看过旱魃与河伯的深度解析之后,是不是想亲自操控两位英雄,去乱斗战场大显身手呢?不必着急,大家只要立即登录《乱斗西游2》,完成“青梅竹马”日常任务,大帅哥河伯等你领回家!酒垆垂虹中琳琅满目,只要收集垂杨鞠,全新英雄旱魃还不手到擒来?马上进入游戏参与最新活动吧!




关于《乱斗西游2》


《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战及12V12大型帮战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    carolinezhou

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看