当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 秀战绩送坦克活动-礼物已经在路上!

秀战绩送坦克活动-礼物已经在路上!

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月26日 10:21

亲爱的玩家们:


发生在5月13日至22日的“秀辉煌战绩送坦克活动”已经圆满结束。至今共有8名玩家获奖,奈何婷欢、爷潇洒、温莎?必应、爱尔顿?戈登、岳家军、丛林之狐、屎壳郎推对面粪球、塞得里克?琳赛。奖品精美坦克模型一份已于今日起陆续发出!但请岳家军、丛林之狐、屎壳郎推对面粪球三位玩家注意相关论坛GM的私信,或将你们的邮寄方式告诉GM,否则着迷《坦克指挥官》只能替你长期保留获奖资格!


 

重要情报通知一声:明天《坦克指挥官》就要开新服了,肯定的!还请各位玩家呼朋引伴,抓紧时间来玩啊!届时福利多多,游戏内外都送坦克,保证120分的彻底满足你的收藏欲!


什么还没下游戏么,赶紧上官网:


 

---------------------------------------------


一楼重要通知:礼物今日起已经发出;暂缺三位同学的邮寄方式,请三位及时联系论坛管理员!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看