当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《微微一笑很倾城》美景曝光 仿佛恋爱圣地

《微微一笑很倾城》美景曝光 仿佛恋爱圣地

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月26日 10:37

由超人气作家顾漫的同名影视剧唯一授权的首款恋爱武侠ARPG手游《微微一笑很倾城》(以下简称“微微”),今日曝光了其“双世界”游戏场景。不论是风景秀丽的武侠世界,还是安静舒适的校园景色,都让人有一种想要在这里爱一场的冲动。


【踏过朱雀桥 见证你的幸福】


在《微微一笑很倾城》手游中,两位玩家情定终身,举行婚礼一定会走过的地方就是“朱雀桥”。这是情侣们走过的最甜蜜的一段路,道路两旁熙熙攘攘的人群会为每一对情侣送上诚挚的祝福。但大家都知道,在《微微一笑很倾城》小说中,女主角贝微微就是在这里,亲眼看着自己的“前夫”真水无香和新欢从这里走过;也是在这里,贝微微遇到了一生的最爱一笑奈何。朱雀桥,是个让人幸福的地方,也是让无数少男少女憧憬的恋爱圣地。不知道在《微微》的手游世界中,在这座桥上,会有谁在等你呢。




【漫步校园 找到初恋的感觉】


《微微一笑很倾城》手游中,不仅存在着“武侠世界”,还存在一个充满浪漫的校园世界。宽广明亮的街道、安静的图书馆、热闹的篮球场、整洁的自习室,每一个场景都仿佛是我们曾经生活过的地方。当玩家从充满纷争的武侠世界中走出来,踏入与世无争的校园世界中,会感到有一种无比的放松。


正是在校门口,有了微微与肖奈的第一次相见;在篮球场,肖奈在千百人的关注下坐在了微微身边,表达着他的爱意;在自习室,到处都是两人共处的身影。不论是在何地,《微微》手游中的校园世界都弥漫着浪漫的气息。也许你在经历了武侠世界中的“血雨腥风”之后,与你的爱人携手在校园上静静漫步时,会找到很久以前在学校中的初恋回忆。





更多的恋爱圣地,还等着你在《微微》手游世界中发掘。这个世界,熙熙攘攘又各自孤单,让我们在《微微一笑很倾城》手游世界中共赏落日,并肩夕阳。





在《微微一笑很倾城》手游世界中,无数的美丽场景,会让你仿佛置身于浪漫的爱情故事中。


关于《微微一笑很倾城》手游


《微微一笑很倾城》手游为影视剧官方唯一授权恋爱武侠ARPG手游!剧情完美还原,畅享武侠世界,感受江湖侠客的爱恨情仇.独创双世界玩法,轻松穿梭现实校园与武侠世界;玩家可以领略武侠世界里的刀光剑影,爱恨情仇,也可以体验到青春唯美的校园生活,创造自己的游戏帝国;创新伙伴助阵系统,超高自由度技能组合,让你体验到《微微一笑很倾城》无与伦比的游戏乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看