当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 寒霜武器&破灭防具 《掠夺者》再添全新特殊装备

寒霜武器&破灭防具 《掠夺者》再添全新特殊装备

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月26日 11:01

网易代理、韩国霸榜,大场面史诗动作手游《Raven:掠夺者》本周迎来重要更新。5月26日,《掠夺者》将进行例行更新维护,本次更新维护之后,游戏内特殊装备系统又将迎来全新成员:特殊防具套装“破灭套装”登场;寒霜系列最强团队副本装备新增寒霜系列武器;更多装备加入特殊制作,游戏内还将推出探险副本双倍经验活动,及新限时礼包!




【破灭套装来袭 角色输出更加暴力】


在《掠夺者》中,输出能力是驰骋掠夺战场的重要依靠,强力的输出可以快速击杀敌人、通关副本,同时高输出配合吸血等特殊装备属性,也可以提高角色的战场生存能力,做到以攻代守。


本周更新维护之后,《掠夺者》将推出全新特殊装备——破灭防具套装。作为防具套装,破灭套装在为角色提供防御力和生命值加成的基础上,也会带给角色相当强力的输出BUFF,给技能伤害量、暴击率、暴击伤害量带来全面提升。以精灵的神话品质破灭套装为例:头盔带来1200的生命值提升,盔甲则可以增加技能伤害7%,手套提升2.2%的暴击率、鞋子则更是可将暴击伤害提升33%。各种属性相叠加,破灭套装对于输出能力的提升十分恐怖,将成为新版本中最强力的“输出套装”。



【寒霜系类新成员 寒霜武器登场】


同属特殊套装装备,与破灭套装不同,之前加入游戏的寒霜套装是名副其实的最强团队副本装备,套装属性以提供团队副本时的BUFF为主。继寒霜披风之后,本周更新寒霜系列装备将迎来新成员——寒霜武器,配合寒霜套装,将在团队副本中带给玩家攻击力、防御力及战场生存能力的全面提升。



在团队副本战斗中,无论是高难度的图班巨龙,还是全新的巴乌坦BOSS,对玩家输出能力都提出了全新考验。新推出的寒霜武器,在神话品质1级时,就可以带来高达75%的团队副本攻击力提升,如此加强效果,在应对高级BOSS时无疑将更加轻松。



【特殊制作更新 更多精彩活动上线】


本周更新维护之后,游戏内特殊制作也将同步更新,上周推出的新魔法武器:守护骑士的指挥剑、死亡的破坏者双斧、嗜血者双斧以及寒霜披风将加入特殊制作,玩家可收集材料进行打造,并自主决定附加属性。


更新后,游戏内将迎来全新福利活动。每日12:00-14:00、20:00-22:00期间,挑战探险副本(不包含扫荡)将获得双倍经验,助力玩家升级。装满制作材料的限时礼包登场,同时还有莫古尔的推荐商品推出。



动作就玩大场面!关注《Raven:掠夺者》官网、官方微信公众号、官方论坛,发现更多福利及使用攻略教学!


关于《Raven:掠夺者》


《Raven:掠夺者》是网易游戏重金代理,韩国Netmarble出品的大场面史诗动作手游,荣获G-Star“2015韩国游戏大奖”、2015年金翎奖“玩家最期待移动网络游戏”。电影级蓝光画质,革新武器决定技能设定,全方位自由动作体验,大场面多人实时屠龙战,《Raven:掠夺者》重新定义动作手游!国服公测火爆进行中!动作就玩大场面!


【大包体有大世界】


极致的战斗表现力需要强劲的硬件性能:游戏下载包体约800M,解压安装(此过程不耗费流量)后需要2G存储空间,请在下载安装前预留出手机空间。


iPhone5以上设备, iOS6及以上系统版本;Android4.03及以上系统版本,1G及以上内存的设备,可帮助您获得更好的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看