当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超强变态合体 《星战风暴》热血机甲手游

超强变态合体 《星战风暴》热血机甲手游

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月26日 11:10

科幻巨制《星战风暴》由起点中文网白金科幻作家骷髅精灵独家授权并亲自参与游戏制作,力图打造绚丽科幻世界的动感机甲格斗手游。游戏上线以来,受到广大玩家的热力追捧,多次登顶IOS付费榜/免费榜榜首,安卓端更是成绩斐然!科幻机甲狂潮,飓风般袭来!


作为科幻手游新标杆的《星战风暴》必然拥有一些创新独到的玩法,其中包括十数项玩法均是刺激非凡,其中,全民热血机甲手游《星战风暴》独创人机合一,开创机甲合体先河,正所谓一人一机甲,漫步宇宙间,手起处,万物灰飞烟灭~机甲合体,如何万夫莫敌?今天,就让数据来告诉你真相。



首先,咱们以“暴风速度”这一关为测试,上图最右边显示的为本章节最高得分玩家。



接下来进入正题,上图可见,人物未变身时,攻击“暴风速度”中的BOSS怪物“蛮星骑士八代”的伤害值为450左右~另外注意,右边的变身能量槽即将充满。



变身能量槽满,一键机甲变身。一眼望去,“暴风速度”关卡中,满是黄沙随风舞,尽非太平良善地!



为去除不同怪物的不同防御属性,所以,机甲变身后攻击同一怪物“蛮星骑士八代”,伤害值最高达到2300以上!


本次变身的机甲为一星”战神一号“,属于紫色级别机甲,虽非最强机甲,但展现出来的惊人伤害值,已可见一斑!


敬请加入全民热血机甲手游《星战风暴》,一起来机甲合体,万夫莫敌!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看