当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 颜好心善《贪婪洞窟》里的“霸道总裁”

颜好心善《贪婪洞窟》里的“霸道总裁”

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月26日 11:18

见过承包鱼塘的张总裁,见过强势撩妹的wuli宋,但在游戏世界里,你见过“霸道总裁”么?在手游《贪婪洞窟》里,又有哪些看似面相良善,心慈手软的“霸道总裁”呢?



争强斗狠掩饰不了的呆萌


《贪婪洞窟》中常见各种看似尖牙利爪,实则只会站着发呆的小怪物。


其中最常见的莫过于初入洞窟遭遇的圆滚滚的蝙蝠和一只眼的异鼠。特别是憨态可掬的蝙蝠,总是萌萌哒扑楞着短小的翅膀,类似短腿柯基犬的造型,加上基础到几乎人畜无害的攻击力,除了在被攻击时发出“霸道总裁”一般的攻击实力外,的确是暖男第一人选。



而小石怪作为游戏初期玩家遭遇的高防御怪物,其自带的类似囧字脸,足以配的上呆萌这一词汇。青灰色带棱角的身体,空洞的“大眼睛”(如果那类似三角插座的三个孔算眼睛的话),根本看不出它在想什么,一旦玩家经过,它将有一定概率主动倒地演绎“扑街”。但是真要与其开战,又不得不畏惧其强悍的生命、防御力,忌惮其攻击力。



拉风帅气 带的出去带的回来


除了各种看似呆萌,实则牛气的怪物外。小恶魔、树妖等初级怪物造型威猛,是你带出去遛弯,正面对战牛头梗的可靠伴侣。


而众多体魄强健的boss怪,诸如克拉肯、撒旦等等,不仅外形拉风,实力也无比强悍,不仅随时壁咚玩家,堪比人肉割草机,单单往那一摆,气场十足,颇有一副雄睨天下的总裁范,什么龙傲天啦,叶良辰啦,统统靠边站。



由冰穹网络独家代理发行的独立生存冒险手游《贪婪洞窟》正当红,还在星星眼渴求总裁之爱的你,还不快来下载。


关于贪婪洞窟



《贪婪洞窟》是一款由钱宝游戏独家代理发行的生存探险类迷宫玩法单机手游,玩家将扮演一名宝藏猎人进入地下洞窟中寻宝。洞窟中宝箱遍地,玩家通过在洞窟中不断地消灭怪物、开启宝箱,获得装备道具和经验值,提升自身实力。但如果玩家在《贪婪洞窟》中不小心死亡,将被强制谴回城镇,装备全部爆掉,经验清零,存档清零。Roguelike规则的运用,也是它比较鲜明的一个特点。


关于冰穹互娱



冰穹网络科技有限公司,以游戏发行和游戏应用商店为发展业务,不断推出适合玩家需求的游戏产品。现已发行包括《魔足学院》、《烈焰沙城》、等多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首位纪录。未来,冰穹互娱还将推出多款涵盖动作冒险、角色扮演等品类游戏产品,携手互动娱乐,让玩家享受游戏快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看