当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 猛将还需神装配 《君临天下》资料片将印系统首爆

猛将还需神装配 《君临天下》资料片将印系统首爆

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月26日 11:27

盼星星盼月亮……终于盼到今天了!关于深受海外华人推崇的三国题材手游《君临天下》即将于年中上线的资料片,主公们可是好奇心满满啊,而小君君也一直在吊大家胃口(对不起!但是不服你来咬我呀~),今天,决定曝光一个重要的玩法,就是之前提过很多次的将印系统啦~请各位同学认真听讲哦!小君君我要开车……哦不,开课了!

 


首先我们可以把将印系统看作是武将属性拓展的新载体,也可以理解为武将装备系统。将印分为白、绿、蓝、紫、红色五个品质,品质越高,属性范围越高。将印的特殊技能属性类型有很多,比如号令、奋威、回春、日轮……虽然听起来好像什么服务项目但我还是个宝宝我什么都不懂,请大家自己看吧! 


1.号令:召唤物的生命、攻击力提升一定百分比


2.奋威:武将伤害类技能伤害提高一定百分比


3.回春:武将治疗效果提高一定百分比


4.背水:被动武将生命值低于一定百分比时回复n秒怒气


5.日轮:每秒对身边一定范围内的15名敌人造成50点伤害


6.横扫:近战武将普通攻击额外攻击2个目标,伤害为正常伤害的一定百分比


7.敏捷:远程武将血量低于30%时,攻速提升一定百分比,持续n秒


8.幻象:主动武将释放技能后召唤两个分身,分身具有本体20%攻击力,承受500%伤害,持续10秒


9.统帅:提升附近一定范围内士兵20%攻速


10.伏兵:进场后召唤2个虎贲或5个方士或5个龙飞卫或10个弓骑兵或2个青囊师


那么要怎样获得将印这个东西呢,首先常规获得途径有领地循环及领地战产出道具进行请功。只要进入领地,点击将军府,进行请功就可以了。

 

                                                                                                                                   

关于将印装配呢,有提供武将及将印的配置功能的名将录,只有在该界面进行配置后的武将及将印才生效,名将录的位置可进行洗炼,对放置在该位置的将印进行百分比的加成。还有名录编辑、名录洗练,到时候你们自己研究吧我就不多说了(我才不会说是因为懒得打字呢

 


值得一提的还有将印背包!背包展示将印的具体属性、物品拥有量,和将印图鉴入口。简直像哆啦A梦的口袋一样神奇!

 


从背包还可以进入图鉴页面,对了,别问我这图上怎么全是0000,这是我从运营舅舅那儿偷的!我觉得今天老板会给我加鸡腿了。

 


最后,萌萌哒将印会这样呈现,而且武将详情界面属性栏,将显示加成后的属性。

 


其实将印属性也会在武将卡牌上显示,但这回小君君失手了,并没有偷到图片,所以大家脑补一下吧。?总之呢将印就是个很神奇的装备系统,能让你的武将属性大大提升!

 


最后,本宝宝还是那句话——敬!请!期!待!《君临天下》资料片!小君君会继续用生命打探消息,然后为大家剧透的!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看