当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔物盛宴 《Heroes Of Chaos》西方魔幻经典怪物赏析

魔物盛宴 《Heroes Of Chaos》西方魔幻经典怪物赏析

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月26日 11:32

近日,昆仑游戏正式对外公布了全球同版3D魔幻史诗MMO手游《Heroes Of Chaos》,作为一款主打西方魔幻题材的MMO手游,其世界观设定遵循传统西方神话文学背景,描绘了在遥远而神秘的魔幻大陆,人类在神明的庇佑下向魔族发起了复仇之战,游戏中会出现许多西方魔幻传说中的魔族怪物,下面就带玩家一览这些怪物的风采。


不朽之王


源自《不朽之王》,小脚儿所著末世科幻小说。阴暗的世界,所有生物都在挣扎互相掠夺,资源匮乏、土地稀缺、愤怒与怨恨笼罩在整个世界,然而一个狂躁暴戾的男人站了出来。



德古拉伯爵


德古拉伯爵决不同于一般的吸血鬼,他昼伏夜出,长生不老,他衣着考究,彬彬有礼,永远微笑着的的嘴角藏着獠牙和牺牲者的鲜血,散发出女人无法抗拒的魅力。

 



复仇(无头)骑士


无头骑士是爱尔兰民间神怪传说中最著名的一位。关于无头骑士传说的来历,说其生前是一名勇猛的骑士,由于在战场上不幸阵亡,首级被敌人割去,因此每当逢黑风高的夜晚他便会骑着一匹同为亡灵的马出没于沉睡谷,四处寻找自己遗失的首级。

 


死神


死亡之神,居住在冥府。死神常穿一身黑斗篷,手中拿着一把巨大的镰刀。

 


光明与黑暗,权杖和镰刀,绘具人类与巨兽的战争。西方魔幻世界悠远而深邃,还有更多的经典怪物形象等待我们去认识。就让我们下期再见,在巨兽鉴赏下静待《Heroes Of Chaos》!


关于《Heroes Of Chaos》


《Heroes Of Chaos》由昆仑游戏旗下全球研发团队采用unity 3d引擎历时2年自主开发,全球同版、跨服军团战,将为你带来真正的3D魔幻史诗体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看