当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻西游》无双版App Store今日首发 多重豪礼即时放送

《梦幻西游》无双版App Store今日首发 多重豪礼即时放送

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月26日 12:15

源自经典梦幻,刘诗诗&林更新倾情代言的热血动作手游力作《梦幻西游》无双版今日正式登陆App Store,多重豪礼全球首发!延续经典梦幻,即时战斗快感,酷炫动作体验,“即时制梦幻”的全新魅力尽收于此,更有劲爆宣传视频震撼曝光! 玩家只需登陆App Store搜索“梦幻西游无双版”并下载,即可率先体验“即时制梦幻”的全新魅力!




梦幻主角 炫斗三界


梦幻西游有即时制,更有经典主角霸气来袭——剑侠客、巨魔王、玄彩娥、杀破狼,一众经典角色精彩亮相《梦幻西游》无双版,各自身怀绝技,仗剑啸江湖,再踏西行路。



大型副本 组队闯关


源自经典梦幻的组队副本来袭,更注入热血打斗玩法,让组队探险与解谜战斗合二为一,可享受到酷炫打斗的快感及即时配合的乐趣!想要通关无阻,需要展现个人操作技巧,同时与队友展开密切配合,展现团队合作的魅力。



无双战斗 子弹时间


《梦幻西游》无双版有痛快带感的单手点触操作,群攻无上限,一刀倒一片,让你体验3D割草的无双快感,更锐意独创“子弹时间”系统,让你能从容走位,还附酷炫到没边的动作特写,真正体验热血带感、激情四射的无双打斗!



华山比武 热血帮战


擂台切磋、华山论剑、帮派竞赛,经典PK在《梦幻西游》无双版热血再现,等待玩家的将是酷爽的即时战斗实时PK,不仅可以比拼操作技巧,更有酷炫团战大PK,不仅能畅享动作游戏激爽炫斗,用刀光剑影谱写无双热血真章!



多重福利 献礼公测


为回馈玩家,《梦幻西游》无双版特地准备了多重公测福利,从登录游戏、持续在线、连续签到,到升级历练,都能获得超级丰厚的回报!无论是随等级提升赠送的大量制造指南书和宝石,还是登录次日就送的得力助战宝宝碧水夜叉,均是你行走三界的强力保障!同时还有优厚的充值返利系统,首充任意金额即送萌宠泡泡,累积充值更有高级宝石、兽诀等额外福利赠送!



《梦幻西游》无双版还为明星玩家代言人刘诗诗&林更新特地打造专属服务器和明星玩法,回馈广大玩家。玩家可通过努力获取强力助战伙伴“小诗诗”,并通过守护刘诗诗、林更新的特色玩法获取丰厚奖励!进驻代言人专属服务器,就有机会获得心仪明星签名照!


网易旗下年度MMO动作手游大作,“即时战斗即时爽”的《梦幻西游》无双版于App Store热血首发,进入App store并搜索“梦幻西游无双”即可免费下载,体验最爽最炫的“即时制梦幻”!这里不光有熟悉的三界盛景,还有热血无边的刀光剑影,敬请仗剑除魔、纵马狂歌、快意恩仇!要爽,就现在!


《梦幻西游》无双版简介


《梦幻西游》无双版,是一款由网易游戏梦幻西游金牌团队开发、延续《梦幻西游》经典剧情,锐意创新的MMO即时制动作手机网游,游戏沿用《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,融入痛快割草的即时制玩法,力求打造3D即时制手游巅峰体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看