当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT之山口山战记》角色版预告发布

《我叫MT之山口山战记》角色版预告发布

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月26日 13:15

由热门网络动画《我叫MT》改编的国产3D动画电影《我叫MT之山口山战记》将于6月24日登陆全国院线,片方近日发布了角色版海报与预告片,不管是令人记忆犹新的“银鳞胸甲”还是“燃”值满分的预告片都能唤起粉丝内心中那段等候更新的回忆,期待值飙升。


“我叫MT”神级IP回归 七年磨一贱



《我叫MT》诞生于2009年,登场后凭着超过3000万的观众与4.2亿次的播放量在各大视频网站中拔得头筹,被誉为“国产动漫新光芒”,而同名手游也在卡牌游戏中杀出重围,取得亮眼的成绩。本次《我叫MT之山口山战记》大电影由周彬(核桃)执导,同时集结动漫的原班配音团队,共同打造这为时七年的一剑。


七年磨一贱,贱贱入人心,哀木涕从出现开始凭着风趣幽默的形象打下了最为完美的一仗,虽然它的形象是一只牛,但却是最贴近我们普通人的代表:他平时贱兮兮、吊儿郎当,但在关键时刻却能为朋友挺身而出,拥有一颗不畏艰险,勇敢前行的心。


MT贱萌形象曝光 正邪对抗再燃英雄情


在片方公开的海报与预告片中,《我叫MT》系列原作中的角色都将悉数登场:牛头人战士哀木涕、爱碎碎念的母牛傻馒、联盟阵营的大大姐与大小姐、帅气新角色男女盗贼,更有新CP会长X劣人浮出水面……也许有细心的朋友已经发现,没有加入战斗的人气角色“神棍德”还在继续推销5金一件的银鳞胸甲,也宣告了一份“从未离开”的制作初心。


在预告片的最后,气势恢宏的战斗场面与燃爆的配乐不仅让老粉丝大呼过瘾,更吸引了许多新粉丝的关注,可谓实力“圈粉”。



高水准动画呈现 大电影全新出发


从制作成眠来看《我叫MT之山口山战记》也是毫不含糊:片方不仅采用国际标准的渲染器以达到极致的三维场景表现,更使用了国内首创的表情表现技术生动再现角色灵魂。既保留动画剧集的原汁原味,又在制作上全面升级,尽显制作团队回馈粉丝的满满诚意。



最后,再次公布,《我叫MT之山口山战记》将于6月24日全国上映,势必用这七年一贱燃爆今夏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看