当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民打飞机《飞鹰战队》首发开启倒计时

全民打飞机《飞鹰战队》首发开启倒计时

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月26日 13:18

全民合体、极限闯关战机类手游——《飞鹰战队》6月7日开启全渠道首发,届时会有一大波福利活动迎面袭来,超豪华的视听享受,最激烈的星球大战,你准备好了吗?


「全军出击 三位一体 合体大招释放炙热青春」



打破以往飞行射击游戏的框架,告别一个人的战斗,全新概念机战手游,三架战机同时出征,全军出击!面对强敌拒绝后退、拒绝怂!「合体」大招燃烬苍穹,和巨型BOSS正面杠!


「陨石诡阵 星际迷宫 创意关卡打造传奇玩法」



独创超创意关卡体验,趣味穿越,极限闯关!涉险宇宙深渊,寻找银河秘宝,各种激光阵和雷池森林,考研玩家的观察力和预判能力。最具游戏性和难度的关卡,最大的资源获取和和最具诚意的成就奖励。


「漆黑魅影 神秘战机 时空操纵者即将登场」



最神秘的身世,无从考证的出处,黑夜中的使徒、时空的操纵者,最强S级战机即将于本次首发版本中荣耀登场,势必掀起最强的钢铁热潮。


「超多福利 超多活动 最大让利就怕你不来」



除了游戏本身的优化以外,为迎接首发版本的到来,《飞鹰战队》还为玩家打造了各种福利和活动,各种钻石各种紫装,还有现金豪礼等你来拿!


距离首发还有不到半个月的时间,为了回馈广大玩家的喜爱与支持,《飞鹰战队》认真的收集了玩家们的反馈及建议,在游戏性,数据平衡等各方面上做了最大的努力,那么究竟首发版本会给我们怎样的惊喜呢,让我们拭目以待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看