当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 江湖恩怨升级《射雕英雄传3D》将推跨服战

江湖恩怨升级《射雕英雄传3D》将推跨服战

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月26日 13:22

风云涌动狼烟起,百帮争锋武林盟!自各路豪杰加入射雕江湖以来,众多帮派纷纷崛起,在江湖中占有一席之地,正所谓“国不可一日无君”,武林自然也不可一日无尊。由完美世界、飞流联合发行的金庸正版授权武侠手游《射雕英雄传3D》即将迎来全新跨服帮派PK,实时匹配在线对决,60V60上演多人同屏战,数风流人物,还看今朝!



【腥风血雨 百帮争锋】


武林盟主,号令群雄。在武侠世界里,「武林盟主」这一称号往往由江湖上“德智体美劳”全面发展的大义之人担当,如今射雕江湖正值“百帮割据,群雄林立”之乱局,势必要选出一德高望重且实力超群者,统领天下!


《射雕英雄传3D》手游全新的帮派战玩法中,各位射友将和帮派中的同好们一起,与来自同一赛区内的顶级帮派来一场公平的正面较(si)量(bi),获胜方将总领中原武林,一统群雄,并获得丰厚的帮派战奖励。


 

【同屏竞技 战场60V60】 


从《射雕英雄传3D》手游“研发大队”给出的部分资料中,可以看出全新的帮派战将采用多人,多战场同时进行的据点战比赛模式。跨服帮派战分为左路、中路及右路三片区域同时进行战斗,玩家同一时间仅能参加一个战场内的战斗,双方帮派指挥官则需要看准时机,指挥帮众集中优势强占一片区域,或是兵分三路强势压上。要注意的是帮派战期间,参与战斗的帮众可随时改变战场,当发现敌方强力成员驻守某一战场大杀特杀时,适时的战略性转移会是一个不错的选择。



帮派战的战斗将采取战场内开设连续副本的方式进行,单个战斗副本内支持最多8名玩家的4V4共斗。占领战场方面,我们将在每个副本内的中央安置占领区域,当玩家角色处于占领区域内时,将增加本方的战场积分,当帮派战结束时,在两个以上战场内占据积分优势的帮派将赢得本场帮派战的胜利。


【调兵遣将 运筹帷幄】


战斗中,单个区域内的人员配合固然重要,但值得注意的是,仅仅只关注一个战场还是不够的,三个战场间合理的人员分配,将成为左右战局的关键。此外,战场中优势方也不可大意轻敌,劣势方亦非无力回天。


当双方分差拉开到一定数值时,优势方会在战场中竖起一面军旗,劣势方看准时机砍倒军旗将会获得额外的积分和一段时间的增益BUFF,一鼓作气反败为胜也绝非难事。总之,跨服帮派战不仅是双方操作上的比拼,更是一场策略上的博弈!


热血青春,侠义江湖。完美世界、飞流联合发行,金庸正版授权武侠手游《射雕英雄传3D》跨服帮派战即将到来,比武对决,掌中博弈,带你体验酣畅淋漓的多人同屏竞技!


上官网领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你



关注微博微信领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你

  


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看