当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《轩辕剑之天之痕》强者争霸版正式开战

《轩辕剑之天之痕》强者争霸版正式开战

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月26日 13:26

由盖娅互娱发行的正版RPG手游《轩辕剑天之痕》,将在今日迎来【强者争霸】版本!治愈系神器【女娲石】和橙色奶霸【古月圣】悉数登场,更有【仙道论剑】强者匹配玩法等你挑战。新流派和至强之路的出现,即将为酣战已久的即时竞技场,带来一场前所未有的风暴。?



【极品男神翩然而至】


随着上线时间的推移,游戏中原汁原味的剧情和英雄设定,让轩辕迷对原著中尚未登场的角色充满期待。继上月放出的魔女【独孤宁珂】之后,《轩辕剑之天之痕》本月将迎来另一位“老朋友”。


他身为狐仙却心系天下,杏林悬壶以救世人。他帮助陈靖仇营救陈辅并封印饕餮,引导于小雪觉醒女娲石力量,身涉红尘挽救神州天劫。他就是Boss级英雄——古月圣!狐族特有的绝世容颜,超强的治疗及群体复活能力,足以使他成为游戏中备受喜爱的治愈系男神。



【强者匹配等你来战】


自【仙道论剑】上线以来,各大流派不断冲击已有的三大排行榜。强者不断涌现,现有的榜单模式已经不能满足大神们对于竞技的要求。此次版本加入的全新榜单——强者榜,即将为你开辟一条至强之路!当玩家普通积分值第一次达到或超过1350时,即可开启强者匹配模式。战斗获胜后除了傲人的榜单成绩外,还可获得强者币和强者积分,超多豪礼等你兑换,是不是很心动?





【超值活动豪礼不断】


此次更新除了玩法上的重大更新外,还为新老玩家准备超值的线上活动。除了可以在【昊天神塔】中获得限量版男神【古月圣】外,还有【激情折扣价】、【竞技场限时大挑战】和【体力消耗大赠送】等诸多精彩活动等你参加!



想要约会治愈系男神?想要与强者一较高下?想要免费获得价值1888元的豪礼?那就即刻下载游戏,一同走上强者争霸之路吧!?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看