当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港《新苍穹之剑》版本更新 玩转仙宠乐园

蓝港《新苍穹之剑》版本更新 玩转仙宠乐园

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月26日 14:04

由蓝港互动打造的全民修真手游《新苍穹之剑》即将迎来新一轮版本更新,这个仙盟由我来守护,守护神兽正式加入仙盟大家庭。更有全新玩法仙宠夺宝和70级圣装与玩家见面,福利多多,惊喜不断,新的修仙之路快来走走看吧!



在本次的更新当中,仙盟守护兽将正式加入仙盟与玩家见面。玩家可以通过点击仙盟建筑进入守护兽界面,并可以对守护兽进行升级和喂养,升级只能由仙盟的正副盟主执行,而喂养则可以提供一定的成长度和个人贡献,当成长度达到上限时,继续喂养也可获得个人贡献。



除此之外,玩家可以通过抚摸守护兽来获得守护兽的好感,当好感度积累到一定程度之后即可获得守护兽的祝福,得到祝福效果玩家的基础血蓝上限都会得到相应的提高,实乃居家旅行必备之祝福啊。当然,出门之前回家之后都要记得摸摸你的仙盟守护兽。



正所谓兵马未动粮草先行,任何物资都是出征讨伐的关键所在。本次更新的仙宠夺宝玩法,即是一种可以通过上阵仙宠出征来获取仙宠物资,并且可以掠夺其他玩家的出征物资的全新玩法。玩家在达到49级即可开启仙宠夺宝,届时将可选择最多五只仙宠组成战队东征西讨,当然,仙宠的实力越强大,夺宝的成功几率也就越高!如果自己的物资不慎被别的玩家夺取,也可以选择复仇来掠夺对方的物资。




人靠衣装佛靠金装,漫长的修仙之旅怎能没有一套像样的圣装?新增的70级圣装也在本次更新中正式亮相,这些强大的武器和服装将成为玩家们增强实力的超强助力。




《新苍穹之剑》新版本精彩不断,相信众仙友必定能体验到更加丰富的游戏乐趣,由蓝港互动倾力打造的新派仙侠动作手游《新苍穹之剑》诚邀诸位一览仙侠世界的玄妙神奇!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看