当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《圣斗士星矢3D》今日开测 汪东城打破次元之壁前来助阵

《圣斗士星矢3D》今日开测 汪东城打破次元之壁前来助阵

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月26日 14:06

万众期待的3D MMOARPG手游《圣斗士星矢3D》今日集结开测,“宅圈男神”汪东城领衔大型活动“玩家大师团”即将上线,邀你共同打造心目中的理想游戏,享永久VIP特权!圣斗士们的小宇宙正在熊熊燃烧,一场激动人心的圣战蓄势待发!




汪东城助阵 资深圣迷当大师


据悉,《圣斗士星矢3D》面向所有圣迷玩家的大师团企划即将上线,曾经COS过紫龙的“宅圈男神”汪东城也将成为玩家大师团成员哦!大师团是游戏中最了解圣域的人,只有非常资深的圣迷才可以成为大师团的一员。大师团的成员可以帮助官方完善游戏中的各方面细节,更可以获得大师团成员的专属称号和圣衣,并在游戏中可享受永久的VIP资格。更多大师团的活动陆续上线,让大神团成员尽享海量福利。想让自己的小宇宙彻底的燃烧起来吗?即刻起关注《圣斗士星矢3D》官方微信:sdsxs3d获取更多活动详情!




丰富战斗玩法 军团领土战爆发


军团领土战作为《圣斗士星矢3D》亮点特色之一,在海量荣誉奖励下将再度引爆规模空前的军团战争。军团领土战传承MOBA游戏推塔玩法,让众多圣迷尽享快节奏同屏对决的激爽体验。此外,游戏还拥有试练跑环、阿提卡遗迹战场、帕特农神庙战场、野外团战、世界BOSS、1v1、6v6、军团掠夺、黄金十二宫等海量PVP和PVE内容,为玩家倾力打造一个丰富、独特、个性、趣味、耐玩、原汁原味的圣域大世界。



百名圣斗士自由组合操控


还记得我们年少时模仿圣斗士绝招的情景吗?如今,我们终于能在《圣斗士星矢3D》手游中实时扮演这些帅气迷人的儿时偶像了!前往神殿,获得青铜圣斗士、白银圣斗士、黄金圣斗士、海斗士、冥斗士的认可即能操控他们,根据每位角色的作战特点自由组合,打造属于你的最强战队!



女神的圣斗士啊,为了大地的爱与正义,请穿上大地护卫者的圣衣,踏上为信仰与梦想而战的征程。超燃MMOARPG手游《圣斗士星矢3D》今日开测,燃烧吧,我们的小宇宙!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看