当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激情野战!《剑与魔法》世界BOSS武装橙色的你

激情野战!《剑与魔法》世界BOSS武装橙色的你

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月26日 14:10

画面美轮美奂,画质精致真实,真3D全景视觉效果堪比大电影的3DMMO唯美冒险手机游戏《剑与魔法》,以手游界少有的巨作之质自上线以来便吸引了千万重度游戏玩家的追捧!其中包含很多来自端游的热血玩家,也被“剑魔”比肩端游的唯美画面和多元化游戏内容所深深吸引!



【击杀世界boss 掉落顶级橙装】


无论何时何地你只要动动手指就能从“剑魔”中体验到端游的劲爆快感!野外激战,抢夺“世界BOSS”,获取全服最NB的橙色装备,从头到脚全副武装,将自己准备成“橙色”的勇士是“剑魔”大陆上所有冒险者的终极目标,是强大实力与无上荣耀的象征!



世界BOSS每天出现3次,目前它会出现在6张地图中,每个BOSS的等级不一样,战斗力也是不一样的,掉落宝物自然也不同,这样的设定很好的将不同等级的玩家自然分流,各取所需。


【团结才有力量 组队打BOSS获得橙装几率大】


世界BOSS出现时,场面相当震撼,你将切身体会到千人同屏,目睹到千人同时输出技能的炫酷场面。在如此巨大的伤害面前,无论BOSS有多么强大,最终也会将珍宝如数交出,倒地身亡。但真正的极品珍宝数量是有限的,并不是随便一个人就能得到的。只有在击杀BOSS时输出最高的团队,才有资格享受稀世珍宝。所以,如果你迫切想得到橙色极品装备,就在世界BOSS出现之前,组建一支战斗力无比强大的团队吧!以团队的力量比拼战斗实力,将有很大几率获得橙装。



没有时间组队,单枪匹马赶来参与“世界BOSS”,最后也可以获得不错的奖励,只是无缘于橙色装备。这也是为什么冒险者喜欢“世界BOSS”的原因了,只要你准时来参加,并付出劳动,就可以获得相应的奖励,没有谁会空手而归。


【收获的不只是珍宝 还有沿途的美景】


冒险者等级提升后,将向着更高级的地图和BOSS去挑战。在不同的地图,冒险者在打完世界BOSS之后可以陪着情缘或伙伴在地图中好好玩耍一番,“剑魔”世界每张地图都精致细腻,也许沿途你们会收获一份惊喜,发现一处景色极美的景点!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看