当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炉石中欧阻击赛:全民抗欧 你来不来?

炉石中欧阻击赛:全民抗欧 你来不来?

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月26日 14:18

炉石传说》中欧挑战赛决赛阶段将于5月28日、29日在上海浦东新区桃林路892号源深体育中心拉开战幕。中国和欧洲代表队的16位选手将在5月27日汇聚一堂,分别在欧服和国服天梯开展一场9职业征服赛制冲刺天梯的直播活动。直播期间,欢迎各位玩家在国服天梯阻击欧洲选手,预演中欧对抗决赛。


活动开始后,各位玩家可前往官方直播频道观看直播实况。



全民抗欧 你来不来


《炉石传说》中欧挑战赛决赛即将打响,你还在羡慕那些代表中国队出战的炉石选手吗?你想要在全国数千万炉石粉丝面前击败欧洲选手,一举成名吗?如今,这样的机会已经摆在你的眼前!无论你是职业玩家,还是民间大神,只要你热爱炉石,只要你想为中欧对抗赛献上你的力量,那么你就有机会与欧洲顶尖一较高下。


5月27日18点-21点,欧洲代表队的8位选手将在国服传说级天梯等待你的挑战,所有国服玩家均有机会与欧洲排名顶尖的炉石选手进行交战。这将是一次专属于你个人的中欧对抗,这将是一次你亲身体验与K神、太子、Lifecoach等炉石世界级冠军交手的难得体验。


助威中方 阻击天梯


古语有云:“两军对垒,勇者胜。”士气的高低对于一场战斗最终的胜负,有着举足轻重的作用。在作战时,士气高昂的一方往往能够发挥出远远高于自身的实力,而气势低落的一方则经常会一触即溃。


本次炉石中欧阻击赛是中欧对抗赛决赛之前,中欧选手之间的最后一次对抗。如果中国选手获胜,那么在接下来的比赛中无疑在心理上和士气上将取得一定的优势。或许我们很多人都无法亲身参加这次比赛,或许我们也无法到达比赛现场为中国选手摇旗呐喊,但我们仍然有机会为这次中欧对抗赛献上自己的一份力量。而本次炉石中欧阻击赛,将是我们最好的机会。


全民抗欧的号角即将吹响,你来不来?


活动时间:


5月27日 18:00-21:00


活动规则:


中欧两队选手使用9职业采用征服赛制挑战两地区传说级天梯;两队所有队员均最少需要上场1次,比赛不论胜负下一场必须更换队员,获胜的职业不可再次登场。


胜负规则:


中欧两队优先完成9职业天梯挑战的队伍获得阻击战胜利;比赛限定3小时,若3小时内均无队伍完成9职业挑战,则更多职业获胜的队伍获得比赛胜利。


活动奖励:


所有成功阻击欧洲队的国服玩家获得30点卡一张。


活动常见问题:


Q:我如何报名参加这个活动?


A:在直播时间内努力开启天梯对战即有几率遭遇欧洲选手。由于欧洲选手们使用的是天梯传说等级帐号,在活动到来前,请想要阻击他们赢得点卡的玩家们努力到达天梯传说等级。


Q:我在欧服天梯,如果成功阻击中国选手也能拿到卡包吗?


A:不能。


Q:战胜欧洲选手后,活动卡包如何发放?


A:我们将有专人记录获胜玩家的战网信息,并将发放相应的战网点到玩家帐号。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看