当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 左手神兵 右手小乔《最无双》首测次留爆表

左手神兵 右手小乔《最无双》首测次留爆表

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月26日 14:20

指尖异想旗下动作手游《最无双》横空出世,主打“爽快连击”的核心特色和超炫的操控模式赢得玩家的心!在5月24日测试开启之后,玩家热情高涨,新玩家不断涌入,在线记录屡被刷新。据统计数据显示,游戏次日留存约51.7%,表现不俗。优秀的成绩充分的展现了《最无双》过硬的游戏品质!



《最无双》独创特色武器“神兵系统”,当玩家等级达到30级时自动开放,当然啦,如果提前收集齐神兵碎片,也可提前开启该功能,全看个人运气啦。神兵利器共有七种,每种神兵都有其不用的属性和附加技能,玩家可以装备给任意武将,装备后可随时摘除贴心又方便,神兵附加属性会直接叠加在武将身上。



每种神兵的基础属性值各不相同,玩家可以通过“神兵洗炼”对神兵的基础属性值进行提升。洗炼分为普通洗炼和高级洗炼,普通洗炼消耗洗练石,但是运气不好的话有概率使属性降低,必胜洗炼消耗元宝,每次属性必定提升神兵属性。


所有神兵初始阶数为2阶,初始洗炼属性为当前阶数50%,当三条属性均被洗炼至80%时可突破神兵,突破后属性大幅度上升,上限同步提升。神兵突破需要消耗太极玉,太极玉通过宝箱,仙境等场景产出,相当珍贵。神兵最高可突破至12阶。称雄天下指日可待!



浮空连斩、乱斗无双。《最无双》安卓首测强势来袭,与天下英雄一较高下,逐鹿中原!扫描二维码或搜索名称“最无双”关注《最无双》官方微信,随时获取游戏最新动态!



关于《最无双》:


《最无双》是指尖异想全球发行的一款极具开创性的动作卡牌手游。融合了卡牌养成与即时手操闯关,滑屏操作方式简单刺激,独创连斩系统,使玩家在轻松上手的同时,感受超一流的打击感和爽快感。玩家玩家可自由配合释放连招,体验热血与策略的完美融合。游戏采用大众熟知的三国为游戏背景,国民级美术大师加盟绘制Q版卡通人物造型,画风精美。两百多位风格迥异个性鲜明的人物角色,结合百余种技能天赋可搭配出万种有趣玩法,极具策略性。游戏完美地融合了动作游戏的格斗快感及卡牌游戏的耐玩性,将带给玩家一个前所未有的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看