当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国产策略卡牌《最后一个三国志》震撼公测

国产策略卡牌《最后一个三国志》震撼公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月26日 15:46

5月26日,《最后一个三国志》震撼公测!本作是由北京趣合网络倾力打造的三国题材策略卡牌手游大作,完美融入武将养成、加官进爵、排兵布阵等精彩玩法!更有酷炫神兵、超强士兵前来助战!专属武将音效,华丽技能招式……给你不一样的三国体验!



【掌中微操酷炫大招】


在游戏战斗过程中,武将攻击会积蓄怒气,集满一定怒气即可手动释放技能大招,超炫的技能效果将带给玩家前所未有的视觉新体验!《最后一个三国志》“掌中千军万马”概念加入,彻底告别了传统卡牌五英雄操作的战斗模式,让玩家手脑互动,带兵砍杀,增加了游戏的策略性和杀兵的爽快感。



【强力兵种大杀四方】


《最后一个三国志》中不是只有武将才能在战场上发挥实力,士兵同样也可以秒杀武将。在兵营中提升士兵等级,增加士兵数量,充分发挥士兵们的团结作用。只要士兵足够强,也可秒杀敌方武将。



【炫酷·美术】


《最后一个三国志》采用Unity引擎,完美逼真效果,带你感受“真实”的游戏世界。虽是卡牌游戏,但却与传统的纸面卡牌有所不同,玩家所控制的武将在战斗过程中栩栩如生,以Q版立体的方式展现在游戏之中。本作的战斗过程是经典RPG游戏模式,每个武将都活灵活现地展现在玩家眼前,甚至武将脸上的表情都会随着战斗的进行而改变,再加上各种炫目的技能,这将是一次前所未有的卡牌战斗。



【多种玩法乐趣十足】


除了基本关卡任务,《最后一个三国志》设计了多种趣味玩法:英雄之路平天下,诸侯争霸夺霸主,加官进爵抢皇帝,享受帝王权利批奏折,厉兵秣马的兵营,武将试炼等都值得玩家勇敢尝试。随着游戏进行,神兵装备,终极技能,增兵升级等更多内容将逐一解锁。在《最后一个三国志》强者需要不断努力来提升战队战斗力。



【公测豪礼送不停】


5月26日,《最后一个三国志》震撼来袭!升级送豪礼,登陆送紫色名将,首充送神兵,VIP礼包更有赵云、诸葛亮神将等你拿!丰厚礼品送不停,只要你来,就是一个字,送!



【联系我们】


《最后一个三国志》首发期间将有各类玩家活动及登陆即可得的全民福利,详细信息请关注我们的微信公众号或加入玩家QQ群。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看