当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 实力推塔 全屏秒怪 《大奇幻时代》激情打宝玩法抢先看

实力推塔 全屏秒怪 《大奇幻时代》激情打宝玩法抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月26日 15:58

《大奇幻时代》是首款喷射式掉宝+群殴3DMMORPG手游,独创喷射式战斗、爆炸式全屏秒怪和全民PVP交互玩法,支持万人同服,千人同屏厮杀,将于近期开测。最酣畅淋漓的厮杀快感,最刺激的感官体验,《大奇幻时代》即将为你开启!《大奇幻时代》拥有独特的PVE玩法,轮回之塔、叹息之园、天魔劫等等玩法挑战你的感官,快来一起看一看!



【轮回之塔 是男人就上100层】


无论在野外、副本还是活动中,《大奇幻时代》激情打宝玩法随时让你爽到爆,紫装、珍稀道具等等宝物随时随地爆。其中轮回之塔是《大奇幻时代》中激情打宝玩法之一,只有拥有一定实力的英雄才能成功闯关,不断往最高层发起挑战!在轮回之塔中,成群出没的怪物的围攻,大BOSS的忽然袭击,如潮而至的怪群绝不会对你手下留情,用你的实力去征服他们吧!每次通关,你将获得丰厚的奖励,同时你的战绩也将显示在全服战力排行榜上。眼花缭乱的全屏技能特效,一波波不断涌来的怪物在你脚下倒下的厮杀快感,还有丰厚的王者奖励,《大奇幻时代》轮回之塔专为英雄而生,为你带来最刺激的感官体验!



【叹息之园 团队协作抢宝物】


《大奇幻时代》不仅有轮回之塔的单人热血挑战玩法,还有叹息之园这种团队挑战玩法。在叹息之园中,唯有团队协作,在限定时间内尽全力消灭一波又一波如潮来袭的强大怪物,并成功挑战强大的BOSS才能成功通关。精良属性的高级装备、金光闪闪的珍稀宝物,只有在战斗中竭尽全力的勇士才有可能抱走。争分夺秒的限时挑战,BOSS倒下后宝物喷涌而出的快感,怎一个爽字了得!开战吧,英雄们!



【世界BOSS 狭路相逢勇者胜】


百种BOSS任你虐,唯有勇者才能赢得BOSS的馈赠!《大奇幻时代》中,宏大的世界的每一处,都有可能是大BOSS的现身之所。《大奇幻时代》随机刷新强大的世界BOSS,强大的BOSS向你一一发起挑战,打败他们即可获得高级紫装、珍贵宝骨等珍稀道具。但是想要拿走他们的馈赠,那就最好组队前往吧!毕竟BOSS们可不是吃素的,没有两把刷子就前去挑战难免铩羽而归。




《大奇幻时代》中还有镇魔图、天魔劫、凤凰山谷、星之巢等激情打宝玩法,全屏秒怪,激情打宝,喷射式战斗玩法等你体验,最刺激的打宝玩法即将开启,奇幻世界即将起航,敬请期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看