当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《征途手机版》万人媒体对抗赛5月来袭 现金大奖等你拿

《征途手机版》万人媒体对抗赛5月来袭 现金大奖等你拿

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月26日 16:48

没错!这就是国战。国战谛造者《征途手机版》将于5月9日至5月19期间开启万人媒体对抗赛活动!玩家需要选择自己需要的媒体平台,组成自己的战队,快速体验这一款真正意义上的万人国战手游!



通过5家具有核心代表性的媒体,各自代表自己所在区域的“国家”(例如:华南地区的媒体代表楚国和越国),招募玩家最终组成战队进行媒体地域对战赛。


【媒体招募自行组队 18日开启国战规则】


5月9日-5月17日:玩家可通过各自媒体提供的官方通道进行报名,报名成功后加入媒体官方玩家群,需要大家感受在不删档期间可以进入游戏。5月9号开始,即可随时进入游戏,开始进行练级。


5月18日:官网发起第一场国战对抗;


5月19日晚上8点:媒体战队正式自行发起国战对抗


国战规则:


1、游戏根据玩家所在地ip自动推荐国家;


2、用户可在30级叛国,选择加入其他国家;


3、开服后第三天开启国战,玩家达到30级可参与;


4、第一次国战由官方发起,后续每次国战由国家国王发起国战, 可在官方发起后的第二天发起。



【四重豪礼大派送 首胜战队可瓜分十万现金大奖】


一重礼:


玩家完成“媒体战队“名额预约即可获得188元预约大礼包(各媒体独家礼包);


二重礼:


玩家邀请好友加入“媒体战队“可获得额外礼包。邀请3人额外获得:88元礼包(各媒体独家);


邀请5人额外获得:118元大礼包(各媒体独家礼包);


邀请10人额外获得:138元大礼包(各媒体独家礼包);


三重礼:


召集结束后,邀请好友人数最多的前10位玩家,可将再获得腾讯QB奖励。


第10名 — 第7名,奖励100QB/人;


第6名 — 第4名,奖励 200QB/人;


第3名 — 第2名,奖励300QB/人;


第1名,奖励500QB/人;


四重礼:


参与首次国战并获得首场胜利的媒体战队即可瓜分10万现金,将在活动结束后10个工作日内发放。


万人誓师国宴,共饮出征酒,四重好礼回馈广大征途手游玩家!《征途手机版》万人媒体对抗赛5月开启!国战集结号角已经吹响!共同期待5月9日的到来,齐聚《征途手机版》的战场之中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看