当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 功名系统大解析

功名系统大解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月26日 16:57

在北凉悍刀行中,玩家可以通过功名系统获得俸禄,也是所谓吃皇粮,既然想吃皇粮,就需要加官进爵才能领取更多俸禄,下面我们就来介绍下我们怎么加官进爵。


功名系统介绍



功名分为文官和武职两种,每位玩家在文官和武职两条道路都可获得相应官职,获得官职的玩家每天可以获得俸禄,也就是获得银两,当玩家官阶越高,所获得银两越多,银两在北凉悍刀行中是很重要的,所以玩家每天一定不要错过这次领俸禄的机会,当官阶很高后,会是一笔不小财富。


功名如何提升



想要提升功名,获得更高的官阶,就需要玩家获取名望,名望达到要求的数量,就能获得更高的官阶了,名望的获取需要玩家完成每天的规定的任务,能获得名望的玩法有:国战、九龙鼎、刺探军情、火烧连营、桃源镇军需等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看